Receta perfecta
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Pastel Bundt de Jerez
Fantástico y húmedo bizcocho Bundt infundido con vino de jerez.
Información Nutricional
245
Kalorit
Carbohidratos 58% (36.04g)
Grasas 36% (9.93g)
Proteínas 6% (3.6g)
25 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos36.04g
Fibra dietética0.48g
Grasas9.93g
Saturadas2.67g
Polinsaturadas2.43g
Monoinsaturadas4.24g
Proteínas3.6g
Sodio233.24mg
Potasio61.88mg
Colesterol36.72mg
Vitamina A1.89%
Vitamina C0.23%
Calcio9.93%
Hierro6.2%
Ingredientes
- ½ taza de azucar blanca
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 paquete (15.25 onzas) de mezcla para pastel amarillo
- 4 huevos grandes
- ¾ taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 1 paquete (3.5 onzas) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
- ¾ taza de crema de jerez
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase los lados y el fondo de un molde para pastel Bundt de 10 pulgadas.
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2Haz la mezcla de canela: mezcla el azúcar, la canela y el cacao en polvo en un tazón pequeño.
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3Agregue unas cucharadas de la mezcla de canela a la sartén engrasada. Agite e incline la sartén para "enharinarla", y continúe hasta que los lados y el fondo estén cubiertos. Toque y guarde cualquier exceso de mezcla de canela.
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4Haz el pastel: bate la mezcla para pastel, el aceite, el jerez, los huevos, la mezcla para pudín y la nuez moscada en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
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5Vierta la mitad de la masa en el molde preparado, luego espolvoree con la mitad de la mezcla de canela restante. Vierta la masa restante y espolvoree la mezcla de canela restante por encima.
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6Hornee en el horno precalentado a 350 grados F (175 grados C) hasta que un palillo insertado en el pastel salga limpio, aproximadamente 45 minutos.
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7Retire del horno y deje enfriar en la fuente durante 10 minutos, antes de invertir sobre una rejilla para que se enfríe por completo.