Receta perfecta
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Pastel de arándanos medio horneado de Patsy
El mejor pastel de arándanos jamás creado por mi amiga Patsy. La mayoría de los pasteles de arándanos pierden la profundidad del sabor de la fruta original y se disuelven en dulzura. Este explota con sabor a arándanos frescos. Cubra con fresas recién cortadas y crema batida.
Información Nutricional
270
Kalorit
Carbohidratos 50% (33g)
Grasas 47% (14g)
Proteínas 3% (2g)
27 min
Correr
41 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética2g
Azúcares15g
Grasas14g
Saturadas8g
Proteínas2g
Sodio190mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C4%
Calcio2%
Hierro8%
Ingredientes
- una corteza refrigerada para un pastel de 9 pulgadas
- ½ paquete (8 onzas) de queso crema
- 2 ½ tazas de arándanos frescos
- 3 cucharadas de maicena
- 1 taza de agua fria
- 2 ½ tazas de arándanos frescos
- 1 taza de azucar blanca
- 1 pizza de ralladura de limón
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Presione la masa de la masa de pastel en un molde para pastel. Haga pequeños agujeros en la masa con un tenedor.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 15 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
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4Coloque el queso crema en un tazón pequeño apto para microondas; calentar en el microondas a temperatura alta para ablandar, unos 20 segundos.
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5Extienda el queso crema ablandado en el fondo de la masa enfriada.
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6Coloque 2 1/2 tazas de arándanos sobre el queso crema.
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7Batir la maicena y el agua fría en un tazón pequeño hasta que se disuelva.
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8Revuelve la mezcla de maicena, 2 1/2 tazas de arándanos, el azúcar y la ralladura de limón en una cacerola a fuego medio; cocine a fuego lento hasta que espese, de 5 a 10 minutos.
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9Vierta la mezcla de arándanos espesada sobre los arándanos crudos en la masa para pastel y distribuya uniformemente.
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10Enfríe el pastel en el refrigerador hasta que cuaje, por lo menos 1 hora.
- Con fresas y crema batida, es un hermoso postre rojo, blanco y azul para el Día de la Independencia, que coincidentemente es cuando ambas frutas están en temporada.