Receta perfecta

Pastel de café Streusel de crema agria

Todas las recetas > Postres 1 de nov. de 2022 9:00

Esta receta es fácil de hacer y modificar. ¡A veces me salto el streusel y se convierte en un gran bizcocho!

Información Nutricional

380

Kalorit
Carbohidratos 69% (65g)
Grasas 26% (11g)
Proteínas 4% (4g)
38 min Correr
58 min Bicicleta
2.3 h Limpieza
Carbohidratos65g
Fibra dietética1g
Azúcares34g
Grasas11g
Saturadas5g
Polinsaturadas1g
Monoinsaturadas4g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio470mg
Potasio0mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio2%
Hierro10%
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Ingredientes

  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de canela molida
  • 3 ¼ tazas de harina para todo uso
  • 3 cucharadas de pan rallado seco
  • ¼ taza de azucar moreno
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • ¼ taza de nueces picadas
  • 2 ½ tazas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • ¾ taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 recipiente (8 onzas) de crema agria

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una fuente de tubo de 10 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente y espolvoree con pan rallado. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado. En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes del streusel: azúcar morena, canela y nueces picadas; dejar de lado.
  • 2
    En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el azúcar blanco hasta que esté suave y esponjoso. Batir los huevos uno a la vez, luego agregar la vainilla. Batir la mezcla de harina alternativamente con la crema agria, mezclando solo hasta que se incorpore. Vierta la mitad de la masa en el molde preparado. Espolvorea la mitad de la mezcla de streusel sobre la masa. Repita con la masa restante y la mezcla de streusel.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado durante 60 a 70 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
  • 4
    En un tazón pequeño, combine el azúcar impalpable con la leche, una cucharada a la vez, hasta lograr la consistencia deseada. Rocíe sobre el pastel.
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