Receta perfecta
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Pastel de canela y manzana, también conocido como pastel de Hanukkah
Un pastel muy húmedo y denso con manzanas y canela, tradicionalmente servido durante Hanukkah. Es uno de los favoritos en nuestro hogar y, lo mejor de todo, ¡no viene de una caja!
Información Nutricional
40
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
4 min
Correr
6 min
Bicicleta
14 min
Limpieza
Ingredientes
- Spray para cocinar
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- ½ taza de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 onzas de queso crema, ablandado
- 2 huevos
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela molida
- ¼ taza de azucar blanca
- 2 manzanas grandes para hornear, peladas y picadas
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe un molde desmontable de 8 pulgadas con aceite en aerosol.
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2Bate 1 1/2 taza de azúcar con la mantequilla, el extracto de vainilla y el queso crema en un bol hasta que quede suave y cremoso; bate los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
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3En un tazón pequeño separado, mezcle la canela con 1/4 taza de azúcar. Revuelva 2 cucharadas de la mezcla de canela y azúcar en la mezcla de harina; reserva el resto del azúcar de canela.
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4Revuelva la mezcla de harina en la mezcla de mantequilla para hacer una masa suave y mezcle las manzanas. Vierta la masa en el molde preparado. Espolvorea la parte superior de la masa con la mezcla de canela y azúcar reservada.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que el pastel se despegue ligeramente de los bordes del molde, aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Deje enfriar el pastel por completo sobre una rejilla antes de retirar el molde y cortar el pastel.