Receta perfecta

Pastel de chispas de chocolate de Lisa

Todas las recetas > Postres 1 de nov. de 2022 15:30

¡Pastel súper húmedo y decadente, pero fácil de hacer! Espolvoree con azúcar glas si lo desea.

Información Nutricional

516

Kalorit
Carbohidratos 37% (49.5g)
Grasas 59% (35.2g)
Proteínas 5% (6.1g)
52 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.1 h Limpieza
Carbohidratos49.5g
Fibra dietética2.2g
Azúcares31g
Grasas35.2g
Saturadas9g
Proteínas6.1g
Sodio521mg
Potasio267mg
Colesterol70mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (3.9 onzas) de mezcla instantánea de pudín de chocolate
  • ½ taza de agua caliente
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de aceite vegetal
  • cuatro huevos
  • 1 paquete (18.25 onzas) de mezcla para pastel de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mini chispas de chocolate semidulce

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde Bundt.
  • 2
    Combine la mezcla para pastel, la mezcla para pudín, el aceite, los huevos, el agua, la crema agria y la vainilla. batir hasta que quede suave. Agregue las chispas de chocolate. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  • 3
    Hornear durante 1 hora. Dejar enfriar.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias