Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de chispas de chocolate de Lisa
¡Pastel súper húmedo y decadente, pero fácil de hacer! Espolvoree con azúcar glas si lo desea.
Información Nutricional
516
Kalorit
Carbohidratos 37% (49.5g)
Grasas 59% (35.2g)
Proteínas 5% (6.1g)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos49.5g
Fibra dietética2.2g
Azúcares31g
Grasas35.2g
Saturadas9g
Proteínas6.1g
Sodio521mg
Potasio267mg
Colesterol70mg
Ingredientes
- 1 paquete (3.9 onzas) de mezcla instantánea de pudín de chocolate
- ½ taza de agua caliente
- 1 taza de crema agria
- 1 taza de aceite vegetal
- cuatro huevos
- 1 paquete (18.25 onzas) de mezcla para pastel de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mini chispas de chocolate semidulce
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde Bundt.
-
2Combine la mezcla para pastel, la mezcla para pudín, el aceite, los huevos, el agua, la crema agria y la vainilla. batir hasta que quede suave. Agregue las chispas de chocolate. Vierta la mezcla en el molde preparado.
-
3Hornear durante 1 hora. Dejar enfriar.