Receta perfecta
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Pastel de chocolate alemán de la familia Willard
Esta receta ha estado en mi familia durante mucho tiempo. Mi bisabuela podría hacer esto con los ojos cerrados. Mi padre nació el día de su cumpleaños, así que ella le hacía este pastel todos los años. Incluso se lo envió a Corea cuando estaba estacionado allí en el ejército.
Información Nutricional
300
Kalorit
Carbohidratos 57% (43g)
Grasas 39% (13g)
Proteínas 4% (3g)
30 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos43g
Fibra dietética2g
Azúcares32g
Grasas13g
Saturadas6g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio280mg
Colesterol25mg
Ingredientes
- 1 paquete (4 onzas) de chocolate dulce para hornear (como Baker's German's Sweet Chocolate®) - partido en pedazos
- ½ taza de agua hirviendo
- 1 taza de margarina suavizada
- 2 tazas de azucar blanca
- cuatro huevos separados
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 ½ tazas de harina para todo uso tamizada
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de suero de leche
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de azúcar blanca
- 3 yemas de huevo
- ¼ taza de margarina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ⅓ tazas de coco en hojuelas endulzado
- 1 taza de nueces picadas
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase y enharine 3 moldes para pasteles de 8 pulgadas y cubra los fondos con papel pergamino.
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2Coloque los trozos de chocolate en el agua hirviendo y revuelva hasta que el chocolate se haya derretido; dejar enfriar. En un tazón grande, bata 1 taza de margarina blanda con 2 tazas de azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Agregue 4 yemas de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue 1 cucharadita de extracto de vainilla y la mezcla de chocolate y agua hasta que se mezclen bien.
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3Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol. Batir la mezcla de harina con los ingredientes líquidos, alternando con el suero de leche, en 3 o 4 adiciones. Bate hasta que la masa esté suave, alrededor de 1 minuto.
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4En un recipiente de metal o vidrio, bate las claras de huevo reservadas hasta que formen picos rígidos cuando los batidores se levanten hacia arriba. Agregue suavemente las claras de huevo batidas a la masa, manteniendo el mayor volumen posible. Vierta la masa en los moldes para pasteles preparados.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que los pasteles se hayan dorado ligeramente y un palillo insertado en el centro de un pastel salga limpio, de 35 a 40 minutos. Deje que los pasteles se enfríen en los moldes antes de retirarlos.
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6Para hacer el glaseado, vierta la leche evaporada en una cacerola grande y mezcle 1 taza de azúcar, 3 yemas de huevo, 1/4 taza de margarina y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Lleve a ebullición, reduzca el fuego a medio y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente, aproximadamente 12 minutos. Retire del fuego y mezcle el coco y las nueces, batiendo el glaseado hasta que se enfríe y se pueda untar. Escarcha y rellena el pastel con el glaseado de coco.
- En lugar de 3 capas redondas, puedes hacer 2 pasteles cuadrados de 9x9x2 pulgadas. Hornea pasteles cuadrados de 40 a 45 minutos.