Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de cítricos arcoíris
Bizcocho tricolor con capa de limón, capa de lima y capa de naranja. El relleno es crema de limón y el glaseado es de naranja.
Información Nutricional
142
Kalorit
Carbohidratos 47% (18g)
Grasas 47% (8g)
Proteínas 5% (2g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
52 min
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas8g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio115mg
Potasio0mg
Colesterol39mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro5%
Ingredientes
- 3 ½ tazas de harina para todo uso
- 5 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- ¾ taza de manteca
- 2 ¼ tazas de azúcar blanca
- cuatro huevos, temperatura ambiente
- 1 ½ tazas de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de ralladura de limon
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de ralladura de lima
- 2 gotas de colorante alimentario amarillo
- 2 gotas de colorante alimentario naranja
- 2 gotas de colorante alimentario verde
- 1 receta de Relleno de Natillas de Limón
- 1 receta de Glaseado de Crema de Naranja
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina tres moldes de 9 pulgadas. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Dejar de lado.
-
2En un tazón grande, mezcle la manteca y el azúcar hasta que quede suave y esponjoso. Batir los huevos uno a la vez, mezclando hasta que se incorpore cada huevo; agregue la vainilla. Batir la mezcla de harina alternando con la leche. Divide la masa en 3 tazones.
-
3En el primer tazón, agregue la ralladura de limón y el colorante amarillo para alimentos; verter en el molde preparado. En el segundo tazón, agregue la ralladura de naranja y el colorante alimentario naranja; vierta en la segunda fuente preparada. En el último tazón, agregue la ralladura de limón y el colorante verde para alimentos; vierta en el tercer molde preparado.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de cada capa de pastel salga limpio, aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar en el molde durante 5 minutos, luego desmolde sobre una rejilla y enfríe completamente.
-
5Armar el pastel: apilar las capas junto con el Relleno de Limón entre las capas. Cubre los lados y cubre con Glaseado de Crema de Naranja. Refrigerar hasta servir.
- Consigue la receta del Relleno de Natillas de Limón .
- Consigue la receta del Glaseado de Crema de Naranja .