Receta perfecta

Pastel de especias de calabaza sin lácteos de Annie

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 10:30

Desarrollé esta receta porque soy intolerante a la lactosa y siempre estoy buscando recetas sin lácteos. ¡También resulta ser bajo en colesterol, bajo en grasa y rico en sabor! ¿Qué no se podría amar? Lo llamo pastel de especias de calabaza porque me gusta mucho más especias en mi pastel de lo que requiere la receta promedio. ¡Feliz horneado (y comida)!

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 8% (2g)
Grasas 69% (8g)
Proteínas 23% (6g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética2g
Grasas8g
Saturadas7g
Proteínas6g
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Ingredientes

  • una hojaldre para pastel de una sola masa
  • 1 lata (15 onzas) de puré de calabaza
  • ½ taza de leche de arroz
  • 6 claras de huevo grande
  • ¾ taza de azúcar morena envasada
  • 3 cucharadas de melaza
  • 4 cucharaditas de aceite de canola
  • 1 cucharada de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra un molde para pastel de 10 pulgadas con la masa para pastel.
  • 2
    Combine el puré de calabaza, la leche de arroz, las claras de huevo, el azúcar, la melaza, el aceite, la canela, los clavos, el extracto de vainilla, la sal y la nuez moscada en un tazón grande para mezclar. Batir hasta que se mezclen con una batidora de mano o un batidor. Vierta el relleno en la masa de pastel.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que el medio esté listo, de 50 a 60 minutos.
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