Receta perfecta
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Pastel de especias de calabaza sin lácteos de Annie
Desarrollé esta receta porque soy intolerante a la lactosa y siempre estoy buscando recetas sin lácteos. ¡También resulta ser bajo en colesterol, bajo en grasa y rico en sabor! ¿Qué no se podría amar? Lo llamo pastel de especias de calabaza porque me gusta mucho más especias en mi pastel de lo que requiere la receta promedio. ¡Feliz horneado (y comida)!
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 8% (2g)
Grasas 69% (8g)
Proteínas 23% (6g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética2g
Grasas8g
Saturadas7g
Proteínas6g
Ingredientes
- una hojaldre para pastel de una sola masa
- 1 lata (15 onzas) de puré de calabaza
- ½ taza de leche de arroz
- 6 claras de huevo grande
- ¾ taza de azúcar morena envasada
- 3 cucharadas de melaza
- 4 cucharaditas de aceite de canola
- 1 cucharada de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra un molde para pastel de 10 pulgadas con la masa para pastel.
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2Combine el puré de calabaza, la leche de arroz, las claras de huevo, el azúcar, la melaza, el aceite, la canela, los clavos, el extracto de vainilla, la sal y la nuez moscada en un tazón grande para mezclar. Batir hasta que se mezclen con una batidora de mano o un batidor. Vierta el relleno en la masa de pastel.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que el medio esté listo, de 50 a 60 minutos.
- Sustituya el aceite de canola por puré de manzana si lo desea.