Receta perfecta

Pastel de grosella I

Todas las recetas > Postres 29 de oct. de 2022 20:00

Esta es una buena introducción a las grosellas para aquellos que no están familiarizados con esta fruta.

Información Nutricional

2083

Kalorit
Carbohidratos 62% (317g)
Grasas 31% (71g)
Proteínas 7% (37g)
3.5 h Correr
5.3 h Bicicleta
12.7 h Limpieza
Carbohidratos317g
Fibra dietética15g
Azúcares145g
Grasas71g
Saturadas21g
Proteínas37g
Sodio3000mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 3 tazas de grosellas frescas
  • 2 tazas de azucar blanca
  • 3 cucharadas de tapioca de cocción rapida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 receta de pastelería para un pastel de doble masa de 9 pulgadas
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 ½ cucharadas de azúcar blanca

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Coloque una bandeja para hornear en una rejilla inferior del horno.
  • 2
    Talle y enjuague las bayas.
  • 3
    Triture 1/2 taza de bayas en el fondo de una cacerola. Combine el azúcar, la tapioca y la sal; mezclar con bayas trituradas. Cocine y revuelva hasta que la mezcla hierva. Cocine por 2 minutos más. Retire del fuego y agregue las bayas enteras restantes.
  • 4
    Vierta el relleno de frutas en la masa. Ajuste la corteza superior; corte ranuras para permitir que escape el vapor. Cepille la corteza superior con leche y azúcar.
  • 5
    Hornee en horno precalentado en una bandeja para hornear hasta que la corteza esté dorada y el relleno esté burbujeante, aproximadamente 35 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias