Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de grosella I
Esta es una buena introducción a las grosellas para aquellos que no están familiarizados con esta fruta.
Información Nutricional
2083
Kalorit
Carbohidratos 62% (317g)
Grasas 31% (71g)
Proteínas 7% (37g)
3.5 h
Correr
5.3 h
Bicicleta
12.7 h
Limpieza
Carbohidratos317g
Fibra dietética15g
Azúcares145g
Grasas71g
Saturadas21g
Proteínas37g
Sodio3000mg
Ingredientes
- 3 tazas de grosellas frescas
- 2 tazas de azucar blanca
- 3 cucharadas de tapioca de cocción rapida
- ½ cucharadita de sal
- 1 receta de pastelería para un pastel de doble masa de 9 pulgadas
- 2 cucharadas de leche
- 1 ½ cucharadas de azúcar blanca
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Coloque una bandeja para hornear en una rejilla inferior del horno.
-
2Talle y enjuague las bayas.
-
3Triture 1/2 taza de bayas en el fondo de una cacerola. Combine el azúcar, la tapioca y la sal; mezclar con bayas trituradas. Cocine y revuelva hasta que la mezcla hierva. Cocine por 2 minutos más. Retire del fuego y agregue las bayas enteras restantes.
-
4Vierta el relleno de frutas en la masa. Ajuste la corteza superior; corte ranuras para permitir que escape el vapor. Cepille la corteza superior con leche y azúcar.
-
5Hornee en horno precalentado en una bandeja para hornear hasta que la corteza esté dorada y el relleno esté burbujeante, aproximadamente 35 minutos.