Receta perfecta
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Pastel De Malvavisco Tostado
Si te gusta el sabor de los malvaviscos tostados, ¡este pastel es para ti! ¡Es genial cubierto con glaseado de malvavisco tostado adicional, o con un poco de ganache de chocolate y migas de galletas Graham!
Información Nutricional
510
Kalorit
Carbohidratos 34% (42.98g)
Grasas 46% (26.28g)
Proteínas 20% (25.95g)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos42.98g
Fibra dietética4.02g
Azúcares4.71g
Grasas26.28g
Saturadas9.09g
Polinsaturadas4.81g
Monoinsaturadas11.12g
Trans0.23g
Proteínas25.95g
Sodio775.53mg
Potasio477.81mg
Colesterol89.29mg
Vitamina A6.7%
Vitamina C41.68%
Calcio17.77%
Hierro17.82%
Ingredientes
- 1 taza de mini malvaviscos
- 1 ⅔ tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ taza de azucar blanca
- 3 cucharadas de crema de malvavisco
- 3 claras de huevo grande , a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de cucharadita de extracto de almendras
- ⅔ taza de suero de leche
Receta
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1Precaliente el asador del horno y coloque una rejilla del horno unos centímetros debajo. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y engrase ligeramente el pergamino.
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2Extienda los mini malvaviscos en la bandeja para hornear en una capa uniforme y colóquelos debajo del asador hasta que estén dorados y tostados, aproximadamente 30 segundos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
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3Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C) y coloque una rejilla en el medio del horno. Cubra un molde para pastel redondo de 9 pulgadas con papel pergamino y engráselo ligeramente.
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4Batir la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño.
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5Bate los mini malvaviscos tostados, la mantequilla, el aceite, el azúcar y la crema de malvaviscos en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que estén bien incorporados y suaves, de 2 a 3 minutos. Batir las claras de huevo, 1 a la vez, mezclando bien después de cada adición. Mezcle los extractos de vainilla y almendras. Agregue la mitad de la mezcla de harina hasta que se combinen. Mezcle el suero de leche hasta que esté combinado. Agregue la mezcla de harina restante hasta que se combine.
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6Vierta la masa en el molde para pasteles preparado y extiéndala en una capa uniforme.
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7Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior salte ligeramente hacia atrás al tocarla, de 35 a 40 minutos. Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 10 a 15 minutos antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
- Cubrí este pastel con el glaseado de malvaviscos tostados de esta receta: Cupcakes de camote con glaseado de malvaviscos tostados .