Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de miel húmedo de vacaciones
El pastel de miel fragante especiado es una tradición en Rosh Hashaná (el Año Nuevo judío, que generalmente cae en septiembre). Desafortunadamente, la mayoría de las tortas de miel resultan ser cosas secas, parecidas a ladrillos, no comestibles excepto con una bebida caliente. Algunos llaman al pastel de miel el pastel de frutas del pueblo judío. ¡PERO ESTE NO! Este pastel es genuinamente húmedo y delicioso. Servirá a unos 12 invitados en una comida festiva, pero le prometo que su familia lo cincelará hasta que se acabe antes de que llegue la mañana.
Información Nutricional
1200
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
2 h
Correr
3 h
Bicicleta
7.3 h
Limpieza
Ingredientes
- Spray para cocinar
- 3 ½ tazas de harina para todo uso sin blanquear
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de clavo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de aceite de canola
- 1 taza de miel
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- ½ taza de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de café preparado fuerte (el descafeinado está bien)
- ½ taza de jugo de naranja
- ¼ taza de whisky
Receta
-
1Coloque un estante del horno en una posición superior en el horno y precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe una fuente con tubo estriado de 10 pulgadas (como una fuente Bundt®) con aceite en aerosol.
-
2En un tazón, mezcle la harina sin blanquear, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, el clavo y la nuez moscada hasta que estén bien combinados. En un tazón grande separado, mezcle el aceite de canola, la miel, el azúcar blanca y morena, los huevos, el extracto de vainilla, el café, el jugo de naranja y el whisky. Con una batidora eléctrica, mezcle la mezcla de harina con la mezcla de miel hasta que la masa esté completamente incorporada. Vierta la mezcla en el molde preparado.
-
3Hornee en el estante superior en el horno precalentado hasta que el pastel esté dorado y al insertar un palillo en el pastel salga con migas húmedas, aproximadamente 1 hora. Enfriar durante 20 minutos en el molde antes de convertir el pastel en una fuente para servir.
- Algunas personas rocían con glaseado blanco y almendras picadas.
- Si hornea en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, hornee por 40 minutos.