Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de piña de Betty
Un delicioso y sencillo pastel de piña con un delicioso glaseado cocido. El producto se congela bien. Dejar descongelar a temperatura ambiente y disfrutar.
Información Nutricional
390
Kalorit
Carbohidratos 45% (45g)
Grasas 52% (23.1g)
Proteínas 4% (3.8g)
39 min
Correr
59 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos45g
Grasas23.1g
Proteínas3.8g
Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de piña triturada, sin escurrir
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- ⅓ taza de aceite vegetal
- 3 claras de huevo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- ⅔ taza de azúcar blanca
- ⅔ taza de leche evaporada
- 9 cucharadas de margarina
- 3 yemas de huevo, batidas
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Mezcle la harina, la piña, 1 1/2 tazas de azúcar blanca, el aceite, las claras de huevo, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón; vierta en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
-
3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 35 a 40 minutos.
-
4Caliente 2/3 taza de azúcar, la leche escurrida y la margarina en una cacerola; llevar a hervir. Revuelva 1/2 taza de la mezcla de azúcar en las yemas de huevo hasta que las yemas de huevo estén calientes. Revuelve la mezcla de yema de huevo en la cacerola con la mezcla de azúcar; llevar a ebullición y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que se reduzca y espese, por lo menos 7 minutos. Vierta la mezcla caliente sobre el pastel. Deje el pastel a un lado para que se enfríe hasta que cuaje, al menos 4 horas.