Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de pudín de plátano sin hornear
El pastel favorito de mis hijos.
Información Nutricional
80
Kalorit
Carbohidratos 23% (5g)
Grasas 21% (2g)
Proteínas 56% (12g)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
29 min
Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio180mg
Potasio50mg
Colesterol5mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio20%
Hierro0%
Ingredientes
- 6 tazas de leche fria
- 2 paquetes (5 onzas) de mezcla instantánea de pudín de plátano
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 2 (9 pulgadas) costras de migas de chocolate
- 2 recipientes (8 onzas) Cool Whip Topping-Regular KFT
- 5 plátanos medianos , en rodajas
Receta
-
1Batir la leche y la mezcla de pudín durante 2 minutos. Deje reposar hasta que se ablande, unos 5 minutos. Agregue el queso crema hasta que esté cremoso.
-
2Coloque 1/4 de las rodajas de plátano sobre el fondo de cada base de pastel. Extienda 1/4 de la mezcla de pudín en cada pastel. Ponga en capas los pasteles con los plátanos restantes y extienda la mezcla de pudín restante por encima. Refrigere hasta que esté firme, unos 30 minutos.
-
3Retire del refrigerador y cubra los pasteles con cobertura batida.