Receta perfecta

Pastel de pudín de plátano sin hornear

Todas las recetas > Postres 8 de may. de 2024 21:13

El pastel favorito de mis hijos.

Información Nutricional

80

Kalorit
Carbohidratos 23% (5g)
Grasas 21% (2g)
Proteínas 56% (12g)
8 min Correr
12 min Bicicleta
29 min Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas12g
Sodio180mg
Potasio50mg
Colesterol5mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio20%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 6 tazas de leche fria
  • 2 paquetes (5 onzas) de mezcla instantánea de pudín de plátano
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
  • 2 (9 pulgadas) costras de migas de chocolate
  • 2 recipientes (8 onzas) Cool Whip Topping-Regular KFT
  • 5 plátanos medianos , en rodajas

Receta

  • 1
    Batir la leche y la mezcla de pudín durante 2 minutos. Deje reposar hasta que se ablande, unos 5 minutos. Agregue el queso crema hasta que esté cremoso.
  • 2
    Coloque 1/4 de las rodajas de plátano sobre el fondo de cada base de pastel. Extienda 1/4 de la mezcla de pudín en cada pastel. Ponga en capas los pasteles con los plátanos restantes y extienda la mezcla de pudín restante por encima. Refrigere hasta que esté firme, unos 30 minutos.
  • 3
    Retire del refrigerador y cubra los pasteles con cobertura batida.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias