Receta perfecta
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Pastel de saltar la cuerda
'Manzanas, melocotones, peras y ciruelas; ¡Dime cuándo es tu cumpleaños! ¿Cuántas veces jugué a este juego de saltar cuando era niño y nunca pensé en combinar esas frutas hasta ahora? Es una combinación de sabores tan fresca. Genial solo, o disfrute de una rebanada con una bola de helado de vainilla o una cucharada de crema batida.
Información Nutricional
170
Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 77% (15g)
Proteínas 16% (7g)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas15g
Saturadas5g
Polinsaturadas5g
Monoinsaturadas5g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio620mg
Potasio0mg
Colesterol35mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 receta de pastelería para un pastel de 9 pulgadas de doble corteza
- 1 pizca de nuez moscada recien rallada
- 2 tazas de manzanas peladas, sin corazón y rebanadas
- 1 taza de peras peladas, sin corazon y rebanadas
- 1 taza de azucar blanca
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de ciruelas deshuesadas y rebanadas
- 3 cucharadas de harina para todo uso, o más según sea necesario
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 taza de duraznos pelados, deshuesados y rebanados
- 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco rallado
Receta
-
1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C). Cubra un molde para pastel de 9 pulgadas con masa.
-
2Batir el azúcar, la harina, la canela y la nuez moscada en un tazón pequeño; espolvorea 1/4 taza de la mezcla de azúcar sobre la masa en el molde para pay.
-
3Revuelva las manzanas, los melocotones, las peras, las ciruelas y el jengibre en un tazón; espolvorea con jugo de limón y revuelve para distribuir. Coloca la mezcla de frutas en un molde para pastel; espolvorea con la mezcla de azúcar restante. Cubrir con masa, pellizcar para sellar las costras superior e inferior y cortar unas cuantas hendiduras en la masa superior con un cuchillo afilado. alternativamente, cubra con una costra de celosía.
-
4Hornee en el horno precalentado durante 15 minutos; reduzca la temperatura a 350 grados F (180 grados C) y continúe horneando hasta que la masa esté dorada y el relleno se haya espesado, aproximadamente 35 minutos. Enfriar completamente antes de servir.
- Si la fruta es muy jugosa, es posible que deba aumentar la cantidad de harina en 1 cucharada.