Receta perfecta

Pastel de té chai con glaseado de queso crema y jengibre

Todas las recetas > Postres 18 de oct. de 2022 0:30

Un pastel de especias bellamente fragante con sabor a las clásicas especias masala chai y cubierto con glaseado de queso crema con jengibre fresco. ¡Este pastel seguramente hará que se te haga agua la boca y siempre complacerá a la multitud!

Información Nutricional

310

Kalorit
Carbohidratos 62% (48g)
Grasas 35% (12g)
Proteínas 3% (2g)
31 min Correr
47 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética1g
Azúcares32g
Grasas12g
Saturadas4g
Proteínas2g
Sodio190mg
Colesterol40mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro10%
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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 3 bolsitas de te negro fuerte
  • 1 pieza (1/2 pulgada) de raíz de jengibre fresco, pelada
  • 3 vainas enteras de cardamomo, o más al gusto
  • 1 ¼ cucharaditas de canela molida, cantidad dividida
  • ¾ cucharadita de clavo molido, cantidad dividida
  • ½ taza de azucar blanca
  • ½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 taza de melaza
  • 1 huevo grande
  • 2 ½ tazas de harina para todo uso
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cardamomo molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 bolsitas de té negro fuerte
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 tazas de azúcar glas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina dos moldes para pastel redondos de 9 pulgadas.
  • 2
    Comience el pastel combinando agua, 3 bolsitas de té, raíz de jengibre, vainas de cardamomo, 1/4 de cucharadita de canela y 1/4 de cucharadita de clavo en una cacerola; llevar a hervir. Reduzca el fuego a bajo y manténgalo caliente.
  • 3
    Combine el azúcar y la mantequilla en un tazón grande; batir con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso. Agrega la melaza y los huevos; mezclar bien.
  • 4
    Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el cardamomo y la sal con 1 cucharadita de canela restante y 1/2 cucharadita de clavo en un recipiente aparte. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, la mitad a la vez; revuelve para combinar. Cuele el té caliente y viértalo lentamente en la masa y revuelva hasta que quede suave; la masa será delgada. Vierta en los moldes para pasteles preparados.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 30 a 35 minutos. Enfríe sobre una rejilla durante 5 minutos. Pasa un cuchillo de mesa por los bordes para aflojar. Invierta con cuidado sobre un plato para servir o una rejilla para enfriar. Dejar enfriar, unos 30 minutos.
  • 6
    Mientras los pasteles se enfrían, combine agua, azúcar y bolsitas de té para obtener un jarabe simple en una olla pequeña a fuego medio-alto. Cocine hasta que el azúcar se haya disuelto, de 5 a 7 minutos. Retire del fuego y deje enfriar un poco.
  • 7
    Cepille el jarabe simple sobre los pasteles enfriados y nivelados hasta que la mayor parte del pastel haya absorbido el jarabe. No remoje demasiado los pasteles; quieres suficiente jarabe para remojar y mantener los pasteles húmedos y sabrosos sin inundarlos. Coloque los pasteles en el refrigerador durante 1 hora o hasta que esté listo para decorar.
  • 8
    Combine el queso crema, la mantequilla y el jengibre para el glaseado en un tazón grande; batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Agregue el azúcar y mezcle hasta que quede suave. pastel helado.
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