Receta perfecta

Pastel húmedo de semillas de amapola y limón

Todas las recetas > Postres 22 de oct. de 2022 7:00

Esta es una deliciosa receta de pastel húmedo de semillas de amapola. ¡Querrás hacer muchos lotes ya que se congela bien y es genial para regalar! Esta torta durará una semana a temperatura ambiente o en el refrigerador. ¡Pruébalo rebanado y tostado!

Información Nutricional

326

Kalorit
Carbohidratos 52% (42.49g)
Grasas 43% (15.73g)
Proteínas 5% (4.52g)
33 min Correr
49 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos42.49g
Fibra dietética0.81g
Azúcares25.77g
Grasas15.73g
Saturadas2.48g
Polinsaturadas2.05g
Monoinsaturadas10.63g
Trans0.01g
Proteínas4.52g
Sodio200.85mg
Potasio73.37mg
Colesterol53.61mg
Vitamina A1.69%
Vitamina C2.41%
Calcio7.68%
Hierro8.19%
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Ingredientes

  • 2 ¼ tazas de harina para pastel
  • 1 ⅛ tazas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadas de ralladura de limon
  • 4 ½ cucharadas de semillas de amapola
  • 1 ⅓ tazas de mantequilla sin sal, ablandada
  • 5 huevos
  • ¾ taza de azucar blanca
  • ¾ taza de jugo de limon

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde para pan de 9x5 pulgadas.
  • 2
    Tamizar juntos la harina, 1 1/8 taza de azúcar blanca y la sal. Mezcle la cáscara de limón, las semillas de amapola y la mantequilla. Batir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Vierta la masa en el molde preparado.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • 4
    en una cacerola a fuego lento; cocine y revuelva 3/4 taza de azúcar blanca y jugo de limón hasta que el azúcar se disuelva. Deje enfriar para calentar o a temperatura ambiente.
  • 5
    Retire el pastel del horno y coloque el molde sobre una rejilla. Coloque una bandeja para hornear galletas debajo de la rejilla. Pincha la parte superior del bizcocho varias veces con un palillo. Cepille la parte superior del pastel con almíbar tibio o a temperatura ambiente, permitiendo que una gran cantidad de almíbar se escurra y penetre en los lados y el fondo del pastel. Deje enfriar un poco en el molde antes de retirar el pastel a una rejilla para que se enfríe por completo. Cuando esté completamente frío, envuelva el pastel en papel de aluminio o plástico y déjelo reposar al menos un día antes de servirlo.
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