Receta perfecta

Pastel sin huevo, sin leche, sin mantequilla IV

Todas las recetas > Postres 10 de oct. de 2022 20:15

Este es un pastel oscuro, húmedo y picante con pasas. También se conoce como Torta de Guerra.

Información Nutricional

319

Kalorit
Carbohidratos 62% (51.2g)
Grasas 33% (12.2g)
Proteínas 4% (3.7g)
32 min Correr
49 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos51.2g
Fibra dietética2.3g
Azúcares31.2g
Grasas12.2g
Saturadas3.3g
Proteínas3.7g
Sodio305mg
Potasio102mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro15%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 ¼ tazas de agua
  • 1 taza de pasas
  • ⅓ taza de manteca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 5 cucharaditas de polvo de hornear

Receta

  • 1
    En una cacerola, combine el azúcar moreno, el agua, las pasas, la manteca, la nuez moscada y la canela. Llevar a ebullición y continuar hirviendo durante 3 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • 2
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 9 pulgadas. Tamizar juntos la harina y el polvo de hornear.
  • 3
    En un tazón grande, combine la mezcla de pasas con la mezcla de harina. Vierta en el molde preparado.
  • 4
    Hornee durante 45 minutos en el horno precalentado, o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias