Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel sin huevo, sin leche, sin mantequilla IV
Este es un pastel oscuro, húmedo y picante con pasas. También se conoce como Torta de Guerra.
Información Nutricional
319
Kalorit
Carbohidratos 62% (51.2g)
Grasas 33% (12.2g)
Proteínas 4% (3.7g)
32 min
Correr
49 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos51.2g
Fibra dietética2.3g
Azúcares31.2g
Grasas12.2g
Saturadas3.3g
Proteínas3.7g
Sodio305mg
Potasio102mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro15%
Ingredientes
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 ¼ tazas de agua
- 1 taza de pasas
- ⅓ taza de manteca
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 tazas de harina para todo uso
- 5 cucharaditas de polvo de hornear
Receta
-
1En una cacerola, combine el azúcar moreno, el agua, las pasas, la manteca, la nuez moscada y la canela. Llevar a ebullición y continuar hirviendo durante 3 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-
2Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 9 pulgadas. Tamizar juntos la harina y el polvo de hornear.
-
3En un tazón grande, combine la mezcla de pasas con la mezcla de harina. Vierta en el molde preparado.
-
4Hornee durante 45 minutos en el horno precalentado, o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio.