Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pasteles de hadas rápidos y simples
Esta es la receta del pastel de hadas de mi mamá. ¡Me encanta porque es muy rápido y muy fácil de seguir!
Información Nutricional
377
Kalorit
Carbohidratos 75% (70.3g)
Grasas 23% (9.5g)
Proteínas 3% (2.4g)
38 min
Correr
57 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos70.3g
Azúcares52.8g
Grasas9.5g
Proteínas2.4g
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azucar blanca
- 1 ¾ tazas de harina leudante
- 4 huevos grandes batidos
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa dos moldes para muffins de 12 tazas o forra los moldes con capa de papel.
-
2Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso. Agrega 1/2 de la harina y 1/2 de los huevos; batir hasta que quede suave. Agregue la harina y los huevos restantes y bata hasta que la masa esté ligera y esponjosa.
-
3Vierta la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada 3/4 de su capacidad.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se presione ligeramente, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Enfriar en los moldes durante 5 minutos. Transfiera a una rejilla para que se enfríe por completo.