Receta perfecta
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Pastelito I
¡Un clásico! Fácil, fácil, fácil y sabroso, sabroso, sabroso.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 69% (35g)
Grasas 27% (6g)
Proteínas 4% (2g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos35g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio310mg
Potasio0mg
Colesterol10mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 paquete (18.25 onzas) de mezcla para pastel blanco
- 1 paquete (3.5 onzas) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
- cuatro huevos
- 1 taza de agua
- ¼ taza de aceite vegetal
- 1 paquete (3 onzas) de mezcla Jell-O® con sabor a frutas
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de agua helada
- 1 recipiente (12 onzas) de cobertura batida congelada, descongelada
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde para hornear de 9x13 pulgadas.
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2Combine la mezcla para pastel, la mezcla para pudín, los huevos, 1 taza de agua y el aceite vegetal y mezcle bien. Bate a velocidad media con una batidora eléctrica durante 4 minutos. Vierta la masa en el molde preparado.
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3Hornee a 350 grados F (175 grados C) durante 45 a 50 minutos o hasta que el pastel se levante cuando se toca ligeramente. Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 15 minutos.
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4Mientras tanto, disuelva la gelatina en el agua hirviendo, luego agregue el agua fría.
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5Haga agujeros en el pastel tibio con un tenedor a intervalos de 1/2 pulgada. Vierta la gelatina sobre el pastel. Enfríe el pastel durante 3 a 4 horas y luego cúbralo con la cobertura batida. Mantén el pastel refrigerado.