Receta perfecta

Pastelito I

Todas las recetas > Postres 8 de oct. de 2022 22:30

¡Un clásico! Fácil, fácil, fácil y sabroso, sabroso, sabroso.

Información Nutricional

200

Kalorit
Carbohidratos 69% (35g)
Grasas 27% (6g)
Proteínas 4% (2g)
20 min Correr
30 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos35g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio310mg
Potasio0mg
Colesterol10mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 paquete (18.25 onzas) de mezcla para pastel blanco
  • 1 paquete (3.5 onzas) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
  • cuatro huevos
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 paquete (3 onzas) de mezcla Jell-O® con sabor a frutas
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de agua helada
  • 1 recipiente (12 onzas) de cobertura batida congelada, descongelada

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde para hornear de 9x13 pulgadas.
  • 2
    Combine la mezcla para pastel, la mezcla para pudín, los huevos, 1 taza de agua y el aceite vegetal y mezcle bien. Bate a velocidad media con una batidora eléctrica durante 4 minutos. Vierta la masa en el molde preparado.
  • 3
    Hornee a 350 grados F (175 grados C) durante 45 a 50 minutos o hasta que el pastel se levante cuando se toca ligeramente. Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 15 minutos.
  • 4
    Mientras tanto, disuelva la gelatina en el agua hirviendo, luego agregue el agua fría.
  • 5
    Haga agujeros en el pastel tibio con un tenedor a intervalos de 1/2 pulgada. Vierta la gelatina sobre el pastel. Enfríe el pastel durante 3 a 4 horas y luego cúbralo con la cobertura batida. Mantén el pastel refrigerado.
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