Receta perfecta

Pastelitos De Banana Split

Todas las recetas > Postres 29 de oct. de 2022 15:00

¡Un regalo de verano favorito interpretado en una magdalena! Al superponer los distintos sabores de banana split (chocolate, fresa y vainilla) sobre la base de pastel de banana, cada bocado puede ser una nueva experiencia de sabor.

Información Nutricional

143

Kalorit
Carbohidratos 73% (27g)
Grasas 21% (3.5g)
Proteínas 5% (2g)
14 min Correr
21 min Bicicleta
52 min Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética0.5g
Azúcares16.5g
Grasas3.5g
Proteínas2g
Sodio160mg
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de azucar blanca
  • ¼ taza de manteca
  • 2 pure de platanos maduros
  • ¼ taza de suero de leche
  • una huevo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla, ablandada
  • 5 tazas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de leche, o según sea necesario
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 cucharada de mermelada de fresa
  • ¼ taza de crema espesa
  • ¼ taza de chocolate semidulce picado
  • ½ cucharadita de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de café instantáneo granulado
  • 12 chips de plátano seco

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra 12 tazas de un molde para muffins con bolsas de papel.
  • 2
    Combine la harina, la canela, el bicarbonato de sodio, la nuez moscada y la sal en un tazón.
  • 3
    Bate el azúcar y la manteca en un tazón grande para mezclar. Agregue puré de plátanos, suero de leche, huevo y extracto de vainilla. Agregue la mezcla de harina y revuelva para combinar. Llena los moldes para muffins 2/3 de su capacidad.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de una magdalena salga limpio, de 15 a 20 minutos. Transfiera las magdalenas a una rejilla para que se enfríen por completo.
  • 5
    Mientras tanto, bata la mantequilla en el tazón de una batidora de pie. Agregue lentamente el azúcar glas 1 taza a la vez y mezcle hasta que quede cremoso; la taza final de azúcar no se mezclará suavemente. Agregue la leche hasta que el glaseado esté cremoso. Mezcla el extracto de vainilla.
  • 6
    Reserve 1/4 taza de glaseado en un recipiente aparte. Divide el glaseado restante en 2 porciones iguales. Agregue cacao a una porción y mezcle hasta que esté bien mezclado. Agregue mermelada a la otra porción y mezcle hasta que esté bien mezclado.
  • 7
    Vierta la crema en un recipiente apto para microondas y caliéntelo en el microondas durante 30 segundos. Agregue el chocolate, la mantequilla y los gránulos de café instantáneo. Revuelva el ganache hasta que quede suave y déjelo reposar hasta que espese, de 15 a 20 minutos.
  • 8
    Coloque un anillo de glaseado de crema de mantequilla de chocolate alrededor del borde de una magdalena enfriada; no coloque la tubería demasiado alta. Rellene el centro con una cucharada de glaseado de crema de mantequilla de fresa. Coloque un chip de plátano encima y rocíe con ganache. Repita con las magdalenas restantes.
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