Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastelitos De Banana Split
¡Un regalo de verano favorito interpretado en una magdalena! Al superponer los distintos sabores de banana split (chocolate, fresa y vainilla) sobre la base de pastel de banana, cada bocado puede ser una nueva experiencia de sabor.
Información Nutricional
143
Kalorit
Carbohidratos 73% (27g)
Grasas 21% (3.5g)
Proteínas 5% (2g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
52 min
Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética0.5g
Azúcares16.5g
Grasas3.5g
Proteínas2g
Sodio160mg
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
- ¾ taza de azucar blanca
- ¼ taza de manteca
- 2 pure de platanos maduros
- ¼ taza de suero de leche
- una huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 5 tazas de azúcar glas
- 2 cucharadas de leche, o según sea necesario
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de cacao
- 1 cucharada de mermelada de fresa
- ¼ taza de crema espesa
- ¼ taza de chocolate semidulce picado
- ½ cucharadita de mantequilla
- ¼ de cucharadita de café instantáneo granulado
- 12 chips de plátano seco
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra 12 tazas de un molde para muffins con bolsas de papel.
-
2Combine la harina, la canela, el bicarbonato de sodio, la nuez moscada y la sal en un tazón.
-
3Bate el azúcar y la manteca en un tazón grande para mezclar. Agregue puré de plátanos, suero de leche, huevo y extracto de vainilla. Agregue la mezcla de harina y revuelva para combinar. Llena los moldes para muffins 2/3 de su capacidad.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de una magdalena salga limpio, de 15 a 20 minutos. Transfiera las magdalenas a una rejilla para que se enfríen por completo.
-
5Mientras tanto, bata la mantequilla en el tazón de una batidora de pie. Agregue lentamente el azúcar glas 1 taza a la vez y mezcle hasta que quede cremoso; la taza final de azúcar no se mezclará suavemente. Agregue la leche hasta que el glaseado esté cremoso. Mezcla el extracto de vainilla.
-
6Reserve 1/4 taza de glaseado en un recipiente aparte. Divide el glaseado restante en 2 porciones iguales. Agregue cacao a una porción y mezcle hasta que esté bien mezclado. Agregue mermelada a la otra porción y mezcle hasta que esté bien mezclado.
-
7Vierta la crema en un recipiente apto para microondas y caliéntelo en el microondas durante 30 segundos. Agregue el chocolate, la mantequilla y los gránulos de café instantáneo. Revuelva el ganache hasta que quede suave y déjelo reposar hasta que espese, de 15 a 20 minutos.
-
8Coloque un anillo de glaseado de crema de mantequilla de chocolate alrededor del borde de una magdalena enfriada; no coloque la tubería demasiado alta. Rellene el centro con una cucharada de glaseado de crema de mantequilla de fresa. Coloque un chip de plátano encima y rocíe con ganache. Repita con las magdalenas restantes.
- Debido a que una magdalena tiene una mayor proporción de glaseado en el pastel y una superficie más pequeña, el glaseado debe ser más grueso de lo que podrías hacer para un pastel. Saco la espátula de la crema para comprobar si forma picos rígidos.
- Es posible que desee agregar una gota de colorante rojo para alimentos al glaseado para darle un atractivo adicional a la vista.