Receta perfecta

Postre de lima batida de la madre

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 9:00

Madre hizo esto a menudo durante la Segunda Guerra Mundial cuando se racionó el azúcar. Puedes usar gelatina de cualquier sabor (a mí personalmente me gusta la de lima verde). Es un dulce ligero especialmente bueno después de una comida copiosa o cuando hace calor.

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 89% (16g)
Proteínas 4% (1.5g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas16g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (3 onzas) de mezcla Jell-O® con sabor a lima
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de leche evaporada fria
  • 1 paquete (12 onzas) de obleas de vainilla, trituradas

Receta

  • 1
    En un tazón mediano, mezcle la gelatina y el agua hirviendo hasta que se disuelva. Refrigere hasta que espese a la consistencia de las claras de huevo, aproximadamente 1 hora.
  • 2
    Cuando la gelatina esté espesa, bata la leche evaporada en un tazón frío con batidores fríos hasta que esté lo suficientemente espesa para formar picos como crema batida. Dobla la leche batida en la gelatina. Enjuaga un molde de 8 tazas y rellena con la mezcla de gelatina. Cubra y refrigere durante la noche, o al menos hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas.
  • 3
    Desmolde la gelatina en un plato para servir y espolvoree con migas de galleta. Poner el resto de las migas en un bol y pasarlo por la mesa a la hora de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias