Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Postre de lima batida de la madre
Madre hizo esto a menudo durante la Segunda Guerra Mundial cuando se racionó el azúcar. Puedes usar gelatina de cualquier sabor (a mí personalmente me gusta la de lima verde). Es un dulce ligero especialmente bueno después de una comida copiosa o cuando hace calor.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 89% (16g)
Proteínas 4% (1.5g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas16g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 paquete (3 onzas) de mezcla Jell-O® con sabor a lima
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de leche evaporada fria
- 1 paquete (12 onzas) de obleas de vainilla, trituradas
Receta
-
1En un tazón mediano, mezcle la gelatina y el agua hirviendo hasta que se disuelva. Refrigere hasta que espese a la consistencia de las claras de huevo, aproximadamente 1 hora.
-
2Cuando la gelatina esté espesa, bata la leche evaporada en un tazón frío con batidores fríos hasta que esté lo suficientemente espesa para formar picos como crema batida. Dobla la leche batida en la gelatina. Enjuaga un molde de 8 tazas y rellena con la mezcla de gelatina. Cubra y refrigere durante la noche, o al menos hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas.
-
3Desmolde la gelatina en un plato para servir y espolvoree con migas de galleta. Poner el resto de las migas en un bol y pasarlo por la mesa a la hora de servir.