Receta perfecta
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Relleno de tarta de manzana
Relleno de tarta de manzana congelada. Con esta receta, puede deleitar a su familia con pasteles durante todo el año.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 100% (25g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos25g
Fibra dietética1g
Azúcares18g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio30mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 18 cups thinly sliced apples
- 3 tablespoons lemon juice
- 10 cups water
- 4 ½ cups white sugar
- 1 cup cornstarch
- 2 teaspoons ground cinnamon
- 1 teaspoon salt
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Receta
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1Mezcle las manzanas con jugo de limón en un tazón grande y reserve.
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2Vierta agua en un horno holandés a fuego medio. Combine el azúcar, la maicena, la canela, la sal y la nuez moscada en un tazón; añadir al agua, remover bien y llevar a ebullición. Hervir durante 2 minutos, revolviendo constantemente.
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3Agregue las manzanas y vuelva a hervir. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento hasta que las manzanas estén tiernas, de 6 a 8 minutos. Enfriar durante 30 minutos.
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4Sirva en 5 recipientes para congelar, dejando 1/2 pulgada de espacio superior. Enfriar a temperatura ambiente no más de 1 1/2 horas.
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5sellar y congelar. Se puede almacenar hasta por 12 meses.