Receta perfecta
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Snickerdoodles de ponche de huevo
Galletas snickerdoodle clásicas con un toque navideño.
Información Nutricional
162
Kalorit
Carbohidratos 59% (24.1g)
Grasas 37% (6.7g)
Proteínas 4% (1.7g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
59 min
Limpieza
Carbohidratos24.1g
Fibra dietética0.35g
Azúcares15.53g
Grasas6.7g
Saturadas1.4g
Polinsaturadas2.1g
Proteínas1.7g
Sodio137mg
Potasio54.9mg
Colesterol18mg
Vitamina A5.94%
Vitamina C0.17%
Calcio0.8%
Hierro3.89%
Ingredientes
- 2 cucharaditas de cremor tártaro
- 2 ¾ tazas de harina para todo uso
- 2 huevos
- ½ taza de manteca
- 2 cucharaditas de nuez moscada molida
- ½ taza de mantequilla
- ¼ taza de azucar de colores
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- ½ cucharadita de extracto de brandy
- ½ cucharadita de extracto de ron
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Bate el azúcar, la mantequilla, la manteca, los huevos, el extracto de ron y el extracto de brandy en un tazón grande hasta que quede suave. Agregue la harina, la crema de tártaro, el bicarbonato de sodio y la sal; mezcle hasta que la masa se combine.
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3Mezcle el azúcar de colores y la nuez moscada en un tazón pequeño.
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4Enrolle la masa en bolas de 1 1/4 pulgadas; cubra con la mezcla de azúcar coloreada y coloque 2 pulgadas de distancia en bandejas para hornear sin engrasar.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que los bordes comiencen a crujir, de 8 a 10 minutos. Enfríe en la bandeja para hornear durante 1 minuto antes de retirarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
- Se recomienda encarecidamente la combinación de manteca vegetal y mantequilla para ayudar a que las galletas mantengan su altura.
- Puedes sustituir los extractos de ron y brandy por extracto de vainilla, y la nuez moscada por canela, si prefieres una versión más clásica de esta receta.
- La cantidad de harina es fundamental en esta receta. Recomiendo medir la harina por peso (379 gramos) en lugar de por volumen.
- Encuentro que 10 minutos y 30 segundos es la mejor cantidad de tiempo para hornear.