Receta perfecta

Sorbete de Naranja I

Todas las recetas > Postres 2 de nov. de 2022 6:30

El jugo de naranja y limón se combina con gelatina, crema batida y una clara de huevo batida y luego se congela en este tradicional sorbete de naranja. Esta receta contiene huevos crudos. Recomendamos que las mujeres embarazadas, los niños pequeños, los ancianos y los enfermos no consuman huevos crudos.

Información Nutricional

47

Kalorit
Carbohidratos 100% (11.7g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
4 min Correr
7 min Bicicleta
17 min Limpieza
Carbohidratos11.7g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón
  • una yema de huevo batida
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ¾ taza de agua hirviendo
  • 2 ¼ cucharadas de ralladura de naranja
  • ¾ taza de azucar
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de azucar
  • ½ taza de crema espesa
  • ¼ taza de agua fria
  • una clara de huevo
  • 1 pizza de sal

Receta

  • 1
    Coloque agua fría en un tazón pequeño y espolvoree gelatina sobre la superficie. Dejar reposar 5 minutos.
  • 2
    En un tazón mediano, mezcle el agua hirviendo, 3/4 taza de azúcar y la gelatina remojada. Revuelva hasta que la gelatina y el azúcar se disuelvan. Agregue la ralladura de naranja, el jugo de naranja, el jugo de limón y la yema de huevo. Dejar de lado.
  • 3
    En un tazón grande, bata la crema con 3 cucharadas de azúcar y sal hasta que se formen picos rígidos. En un recipiente aparte, bata la clara de huevo hasta que esté firme. Doblar en crema batida. Agregue la mezcla de jugo poco a poco. Verter en un plato poco profundo y colocar en el congelador. Congele hasta que esté firme, revolviendo dos veces durante la primera hora.
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