Receta perfecta
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Tarta Cremosa De Calabaza Con Queso Ricotta
Esta receta de pastel de calabaza se hace ligera y cremosa con la adición de queso ricotta. Deliciosamente diferente y delicioso! Intente cubrir con yogur griego de vainilla, semillas de calabaza o crema batida.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 4% (1g)
Grasas 64% (7g)
Proteínas 32% (8g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas7g
Saturadas5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas8g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 (9 pulgadas) masa de pastel de 9 pulgadas sin hornear
- 1 taza de queso ricota
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1 lata (16 onzas) de calabaza en paquete sólido
- ¾ taza de azúcar moreno reforzado compactado
- 1 lata (5.3 onzas) de leche evaporada
- 1 ½ cucharaditas de especias para pastel de calabaza
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de sal
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Presione la masa de pastel en un molde para pastel.
-
2Bate el queso ricotta en los huevos ligeramente batidos en un tazón grande hasta que quede suave. Revuelva la calabaza, el azúcar moreno, la leche evaporada, las especias para pastel de calabaza, el extracto de vainilla y la sal en la mezcla de queso hasta que quede suave; verter en la masa de pastel.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Deje enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de retirar para que se enfríe completamente sobre una rejilla.