Receta perfecta
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Tarta De Crema De Pistacho
Este pastel tiene una corteza de nuez y dos capas crudas: queso crema y budín. Está hecho en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
Información Nutricional
484
Kalorit
Carbohidratos 36% (45g)
Grasas 57% (31.6g)
Proteínas 6% (7.8g)
49 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.9 h
Limpieza
Carbohidratos45g
Fibra dietética1.2g
Azúcares38.5g
Grasas31.6g
Saturadas15.5g
Proteínas7.8g
Sodio129.2mg
Colesterol218.8mg
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- ¼ taza de nueces picadas
- ¾ taza de mantequilla, ablandada
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de azúcar glas
- 1 recipiente (16 onzas) de cobertura batida congelada, descongelada
- 2 paquetes (3 onzas) de mezcla instantánea de pudín de pistacho
- 3 tazas de leche fria
- ¼ taza de cereza marrasquino
- ⅛ taza de pistachos picados
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Combine la harina, las nueces y la mantequilla y mezcle bien. Presione la mezcla en el fondo de un molde de 9 x 13 pulgadas. Hornee en el horno precalentado hasta que las nueces estén fragantes y la corteza esté ligeramente dorada, de 20 a 30 minutos. Enfriar.
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3Mezcle el queso crema, la vainilla, el azúcar glas y 1 taza de cobertura batida. Batir bien y esparcir el relleno sobre la corteza enfriada. Refrigera por 1 hora.
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4Mezcla el budín instantáneo con la leche hasta que espese. Extienda el budín sobre la capa de queso crema. Cubra con la cobertura batida restante, espolvoree con nueces y decore con cerezas al marrasquino.