Receta perfecta

Tarta De Crema De Pistacho

Todas las recetas > Postres 19 de oct. de 2022 15:30

Este pastel tiene una corteza de nuez y dos capas crudas: queso crema y budín. Está hecho en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.

Información Nutricional

484

Kalorit
Carbohidratos 36% (45g)
Grasas 57% (31.6g)
Proteínas 6% (7.8g)
49 min Correr
1.2 h Bicicleta
2.9 h Limpieza
Carbohidratos45g
Fibra dietética1.2g
Azúcares38.5g
Grasas31.6g
Saturadas15.5g
Proteínas7.8g
Sodio129.2mg
Colesterol218.8mg
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • ¼ taza de nueces picadas
  • ¾ taza de mantequilla, ablandada
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 recipiente (16 onzas) de cobertura batida congelada, descongelada
  • 2 paquetes (3 onzas) de mezcla instantánea de pudín de pistacho
  • 3 tazas de leche fria
  • ¼ taza de cereza marrasquino
  • ⅛ taza de pistachos picados

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Combine la harina, las nueces y la mantequilla y mezcle bien. Presione la mezcla en el fondo de un molde de 9 x 13 pulgadas. Hornee en el horno precalentado hasta que las nueces estén fragantes y la corteza esté ligeramente dorada, de 20 a 30 minutos. Enfriar.
  • 3
    Mezcle el queso crema, la vainilla, el azúcar glas y 1 taza de cobertura batida. Batir bien y esparcir el relleno sobre la corteza enfriada. Refrigera por 1 hora.
  • 4
    Mezcla el budín instantáneo con la leche hasta que espese. Extienda el budín sobre la capa de queso crema. Cubra con la cobertura batida restante, espolvoree con nueces y decore con cerezas al marrasquino.
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