Receta perfecta
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Tarta De Crema Italiana
Mi suegra me dio esta receta cuando su hijo y yo nos casamos. ¡Sale genial cada vez, incluso con una experiencia mínima de horneado de pasteles! Las personas a las que no les gusta el coco y el queso crema han comentado lo sorprendidos que están de que les encante este pastel.
Información Nutricional
175
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de manteca
- 2 tazas de azucar blanca
- 5 huevos separados
- 1 taza de suero de leche
- 1 taza de nueces picadas
- 1 lata (3.5 onzas) de coco en hojuelas endulzado
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- ¼ taza de mantequilla
- 3 ½ tazas de azúcar glas, o más al gusto
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- ½ taza de pecanas picadas, o al gusto
Receta
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1Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C). Engrasa tres moldes para pastel redondos de 9 pulgadas y cúbrelos con papel encerado.
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2Mezcla la harina y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño.
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3Batir 1/2 taza de mantequilla y manteca de cerdo en un tazón con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Añade azucar; batir hasta que quede suave. Agregue las yemas de huevo una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue la mezcla de harina en 3 lotes, alternando con suero de leche, batiendo la masa brevemente después de cada adición.
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4Doble 1 taza de nueces, coco y 1 cucharada de extracto de vainilla en la masa.
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5Bate las claras de huevo con varillas limpias en un tazón de vidrio, metal o cerámica hasta que se formen picos rígidos. Doblar en la masa. Divida la masa entre los moldes preparados.
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6Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 25 minutos. Enfriar en sartenes, unos 5 minutos. Invierta los pasteles en rejillas para enfriar; deje enfriar por completo, de 25 a 30 minutos.
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7Bate el queso crema y 1/4 taza de mantequilla en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregue azúcar glas y 1 cucharada de extracto de vainilla; batir el glaseado hasta que quede suave.
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8Extienda una capa delgada de glaseado entre las capas de pastel enfriado. Escarcha los lados y la parte superior del pastel. Espolvorea 1/2 taza de nueces encima.
- Si el glaseado parece demasiado espeso en el paso 7, agregue un poco de leche.