Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tarta De Mango Y Plátano
Esta receta se desarrolló a partir de las influencias de mis viajes a Costa de Marfil, África Occidental y el Caribe. Servir tibio o a temperatura ambiente.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 58% (15g)
Grasas 35% (4g)
Proteínas 8% (2g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos15g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas4g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 platanos negros muy maduros, pelados
- ½ taza de azucar blanca
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 gota de colorante alimentario rojo, o según sea necesario
- 1 cucharadita de harina para todo uso, o según sea necesario
- 1 masa de tarta refrigerada (9 pulgadas)
- una mango, en rodajas
- 1 pizca de azúcar blanca, o al gusto
Receta
-
1Coloque los plátanos en una olla con agua hasta cubrir. Llevar a hervir; cocina hasta que estén tiernos, unos 15 minutos. Escurra, transfiera a un tazón y triture hasta que quede suave. Agregue 1/2 taza de azúcar blanca, extracto de vainilla, canela y colorante rojo para alimentos.
-
2Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Enharina un molde para pastel; Cubra el plato con la masa de pastel.
-
3Vierta la mezcla de plátano en la masa de pastel. Disponer los mangos en rodajas encima y espolvorear con una pizca de azúcar.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que esté casi firme, aproximadamente 30 minutos.
- Puede usar su propia receta de masa de pastel.