Receta perfecta

Tarta De Mango Y Plátano

Todas las recetas > Postres 10 de oct. de 2022 0:47

Esta receta se desarrolló a partir de las influencias de mis viajes a Costa de Marfil, África Occidental y el Caribe. Servir tibio o a temperatura ambiente.

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 58% (15g)
Grasas 35% (4g)
Proteínas 8% (2g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos15g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas4g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 3 platanos negros muy maduros, pelados
  • ½ taza de azucar blanca
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 gota de colorante alimentario rojo, o según sea necesario
  • 1 cucharadita de harina para todo uso, o según sea necesario
  • 1 masa de tarta refrigerada (9 pulgadas)
  • una mango, en rodajas
  • 1 pizca de azúcar blanca, o al gusto

Receta

  • 1
    Coloque los plátanos en una olla con agua hasta cubrir. Llevar a hervir; cocina hasta que estén tiernos, unos 15 minutos. Escurra, transfiera a un tazón y triture hasta que quede suave. Agregue 1/2 taza de azúcar blanca, extracto de vainilla, canela y colorante rojo para alimentos.
  • 2
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Enharina un molde para pastel; Cubra el plato con la masa de pastel.
  • 3
    Vierta la mezcla de plátano en la masa de pastel. Disponer los mangos en rodajas encima y espolvorear con una pizca de azúcar.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté casi firme, aproximadamente 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias