Receta perfecta
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Tarta De Manzana Con Mantequilla Dorada
Celebra la temporada con esta rica tarta de nuez de Amber Wilson de For the Love of the South.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 89% (35g)
Grasas 9% (1.5g)
Proteínas 3% (1g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos35g
Fibra dietética0g
Azúcares19g
Grasas1.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio370mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ½ taza de cubitos de hielo
- 1 ¼ tazas de harina para todo uso
- ½ taza de mantequilla sin sal fria, cortada en cubos
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- ½ taza de agua fria
- Papel de aluminio Reynolds Wrap®
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 manzanas medianas , en rodajas de 1/8 de pulgada de grosor
- ½ cucharadita de sal kosher
- ½ vaina de vainilla, partida a lo largo y con las semillas raspadas
- una huevo, ligeramente batido
- 1 cucharada de azucar morena oscura
Receta
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1En una batidora equipada con el accesorio de paleta, combine la harina y la sal. Agregue la mantequilla fría a la mezcla de harina. A baja velocidad, combine hasta que la mezcla se vea como arena gruesa. Asegúrese de que no haya trozos de mantequilla más grandes que el tamaño de un guisante y no mezcle demasiado.
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2En un tazón pequeño, combine agua fría, vinagre y hielo. Una cucharada a la vez, agregue la mezcla de agua helada a la harina y la mantequilla, mezclando entre adiciones. Agregue el agua hasta que la masa se una en una bola. La masa debe quedar suave, no pegajosa ni quebradiza. Forma un disco. Envuelva el disco en una envoltura de plástico y guárdelo en el refrigerador durante al menos 30 minutos o hasta tres días.
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3Precaliente el horno a 425 grados F. En una sartén pequeña a fuego lento, agregue la mantequilla lentamente y derrita hasta que esté ligeramente dorada y con sabor a nuez. Retire del fuego y agregue la vainilla raspada a la mantequilla dorada.
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4En una superficie ligeramente enharinada, enrolle la masa en un cuadrado de 12x12 pulgadas. Coloque la corteza en una bandeja para hornear con borde forrada con papel de aluminio Reynolds Wrap®.
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5Coloque las rodajas de manzana sobre la corteza preparada en filas, abanicándolas ligeramente a medida que avanza. Asegúrese de dejar un borde de 1 pulgada alrededor de los bordes. Cepille con la mantequilla dorada con infusión de vainilla. Espolvorear con el azúcar moreno. Dobla los bordes de la tarta sobre los lados de las manzanas, presionando hacia abajo. Cepille los lados de la tarta con el huevo batido. Refrigera la tarta durante 30 minutos.
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6Hornee en el horno precalentado durante 15 minutos a 425 grados F. Gire, disminuya la temperatura del horno a 375 grados F y hornee por otros 30 minutos o hasta que la masa esté dorada alrededor de los bordes. Cortar en 4 rebanadas generosas y servir.
- Cubra su bandeja para hornear con papel de aluminio Reynolds Wrap® para asegurarse de que su corteza se hornee de manera uniforme.