Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tarta De Moca Y Nueces
Un pastel con un rico sabor a moca. Sirva tibio o frío, cubierto con crema batida. Refrigere las sobras.
Información Nutricional
280
Kalorit
Carbohidratos 46% (32g)
Grasas 51% (16g)
Proteínas 3% (2g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos32g
Fibra dietética0g
Azúcares21g
Grasas16g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio180mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 receta de pastelería para un pastel de una sola masa de 9 pulgadas
- 2 (1 onza) cuadrados de chocolate sin azúcar
- ¼ taza de mantequilla
- 1 cucharada de café instantáneo en polvo
- 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de nueces
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2En una cacerola mediana, derrita el chocolate y la mantequilla o margarina a fuego lento. Disuelva el café en 1/4 taza de agua caliente, luego revuélvalo en una cacerola con leche condensada azucarada, huevos y vainilla. Mezclar bien. Vierta el relleno en la masa de hojaldre. Nueces superiores.
-
3Hornee durante 40 a 45 minutos, o hasta que el centro esté firme. Enfriar.