Receta perfecta

Tarta de pasas a la antigua

Todas las recetas > Postres 1 de nov. de 2022 22:00

Esta receta de pastel de pasas me la dio la abuela de mi esposo hace 41 años.

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 70% (28g)
Grasas 25% (4.5g)
Proteínas 5% (2g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética1g
Azúcares13g
Grasas4.5g
Saturadas1g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio125mg
Colesterol10mg
Calcio19.5%
Hierro8%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de azucar morena envasada
  • 2 cucharadas de maicena
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 paquete (14.1 onzas) de masa para pastel de doble masa, descongelada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de pasas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre blanco destilado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
  • 2
    Combine las pasas y el agua en una cacerola pequeña. Hervir 5 minutos.
  • 3
    Mezcle el azúcar moreno, la maicena, la canela y la sal; agregar a subidas calientes. Cocine y revuelva hasta que el almíbar esté claro. Retire del fuego y agregue el vinagre y la mantequilla. Enfriar un poco.
  • 4
    Convierta el relleno en un molde para pastel cubierto con masa. Cubra con la corteza superior. Sella los bordes y corta hendiduras en la corteza superior.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado durante 30 a 35 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias