Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tarta de pasas a la antigua
Esta receta de pastel de pasas me la dio la abuela de mi esposo hace 41 años.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 70% (28g)
Grasas 25% (4.5g)
Proteínas 5% (2g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética1g
Azúcares13g
Grasas4.5g
Saturadas1g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio125mg
Colesterol10mg
Calcio19.5%
Hierro8%
Ingredientes
- ½ taza de azucar morena envasada
- 2 cucharadas de maicena
- ¼ cucharadita de sal
- 1 paquete (14.1 onzas) de masa para pastel de doble masa, descongelada
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de pasas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre blanco destilado
Receta
-
1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
-
2Combine las pasas y el agua en una cacerola pequeña. Hervir 5 minutos.
-
3Mezcle el azúcar moreno, la maicena, la canela y la sal; agregar a subidas calientes. Cocine y revuelva hasta que el almíbar esté claro. Retire del fuego y agregue el vinagre y la mantequilla. Enfriar un poco.
-
4Convierta el relleno en un molde para pastel cubierto con masa. Cubra con la corteza superior. Sella los bordes y corta hendiduras en la corteza superior.
-
5Hornee en el horno precalentado durante 30 a 35 minutos.