Receta perfecta
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Tarta de queso al revés con piña
Afrutado y cremoso! ¡Oh, tan delicioso!
Información Nutricional
1187
Kalorit
Carbohidratos 51% (87g)
Grasas 46% (35g)
Proteínas 3% (6g)
2 h
Correr
3 h
Bicicleta
7.2 h
Limpieza
Carbohidratos87g
Fibra dietética0g
Azúcares65g
Grasas35g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans1g
Proteínas6g
Sodio714mg
Potasio0mg
Colesterol218mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 5 cucharadas de mantequilla, derretida, cantidad dividida
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 latas (8 onzas) de rodajas de piña, bien escurridas
- 7 cerezas al marrasquino, escurridas y sin tallo
- 1 taza de migas de galleta graham
- 3 cucharadas de azucar blanca
- 3 paquetes (8 onzas) de queso crema, ablandado
- ¾ taza de azucar blanca
- ¾ taza de crema agria
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
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2Mezcle 2 cucharadas de mantequilla y azúcar morena en un molde para pastel redondo de 9 pulgadas hasta que se mezclen; unte la mezcla para cubrir uniformemente el fondo de la cacerola. Cubra con rodajas de piña; coloque 1 cereza en el centro de cada rebanada.
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3Combine las migas de galleta Graham, 3 cucharadas de azúcar blanca y las 3 cucharadas restantes de mantequilla en un tazón pequeño; mezclar bien. Presiona sobre las rodajas de piña.
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4Bate el queso crema y 3/4 taza de azúcar blanca en un tazón hasta que se mezclen. Agrega la crema agria y el extracto de vainilla; mezclar bien. Agrega los huevos, 1 a la vez; mezcle a baja velocidad después de cada adición hasta que se mezclen. Vierta en el molde para pasteles.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que el centro esté casi listo, de 55 minutos a 1 hora.
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6Pasa un cuchillo por el borde interior del molde para aflojar el pastel. Deje que se enfríe por completo, unos 30 minutos. Dar la vuelta a un plato para servir; retire la sartén. Refrigere por lo menos 3 horas.