Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tarta de queso en tarro
Perfecta para picnics de verano, esta es una versión sin hornear de tarta de queso en un frasco portátil con fresas frescas.
Información Nutricional
60
Kalorit
Carbohidratos 38% (6g)
Grasas 56% (4g)
Proteínas 6% (1g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
22 min
Limpieza
Carbohidratos6g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas4g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio40mg
Colesterol10mg
Vitamina A2%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro0%
Ingredientes
- 6 galletas de mantequilla de nuez (como Keebler® Sandies), finamente trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 6 (1/2 pinta) frascos para conservas con tapas
- 12 onzas de fresas frescas en rodajas
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de crema espesa, batida
Receta
-
1Mezcle las migas de galleta, la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar en un tazón hasta que se mezclen. Divida la mezcla uniformemente entre los frascos (alrededor de 3 1/2 cucharadas cada uno) y presione suavemente (no empaquete) en el fondo.
-
2Reduzca a la mitad 6 fresas para decorar y reserve. Picar las fresas restantes.
-
3Bate el queso crema, el jugo de limón y 1/2 taza de azúcar en un tazón con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Incorpore la crema batida y las bayas picadas, y divida en partes iguales entre los frascos (aproximadamente 1/2 taza cada uno). Cubra cada uno con 2 mitades de bayas y cubra con tapas. Enfriar al menos 2 horas y hasta 3 días.