Receta perfecta
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Tartas De Mantequilla De Corteza De Graham
Hice esta receta de tartas de mantequilla con una corteza graham. ¡Espero que todos lo disfruten tanto como mi familia!
Información Nutricional
917
Kalorit
Carbohidratos 51% (117.67g)
Grasas 45% (45.44g)
Proteínas 4% (9.33g)
1.5 h
Correr
2.3 h
Bicicleta
5.6 h
Limpieza
Carbohidratos117.67g
Fibra dietética3.48g
Azúcares33.18g
Grasas45.44g
Saturadas9.15g
Polinsaturadas3.06g
Monoinsaturadas30.98g
Proteínas9.33g
Sodio861.93mg
Potasio206.79mg
Colesterol0mg
Vitamina A0.04%
Vitamina C0%
Calcio5.31%
Hierro26.43%
Ingredientes
- 2 ½ tazas de migas de galleta graham
- ¼ taza de azucar blanca
- 11 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
- 1 taza de azucar moreno claro
- ⅓ taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza mitad y mitad
- ½ taza de pasas, o según sea necesario (Opcional)
- ½ taza de nueces picadas, o según sea necesario (Opcional)
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Rocía 12 moldes para muffins con aceite en aerosol.
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2Revuelva las migas de galleta Graham y el azúcar blanco en un tazón; agregue la mantequilla derretida hasta que las migas estén cubiertas. Presione la mezcla de migas de manera uniforme en el fondo y hasta la mitad de los lados de los moldes para muffins preparados.
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3Hornee las conchas en el horno precalentado durante 5 minutos. Retire las cáscaras del horno y manténgalo a 375 grados F (190 grados C).
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4Bate el azúcar moreno y la mantequilla blanda en un tazón hasta que quede suave y cremoso, aproximadamente 2 minutos. Bate los huevos en la mezcla de azúcar, agregando uno a la vez y batiendo hasta que estén completamente incorporados antes de agregar el siguiente; batir en extracto de vainilla. Revuelva mitad y mitad en la mezcla de azúcar.
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5Coloque una cucharada de pasas y nueces pecanas en el fondo de cada cáscara; vierta aproximadamente 1/4 taza de la mezcla de azúcar en cada caparazón.
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6Hornee las tartas en el horno precalentado hasta que burbujeen, aproximadamente 15 minutos. Retire las tartas del horno y enfríe completamente sobre una rejilla, aproximadamente 15 minutos.