Receta perfecta

Tartas De Mantequilla De Corteza De Graham

Todas las recetas > Postres 30 de oct. de 2022 5:30

Hice esta receta de tartas de mantequilla con una corteza graham. ¡Espero que todos lo disfruten tanto como mi familia!

Información Nutricional

917

Kalorit
Carbohidratos 51% (117.67g)
Grasas 45% (45.44g)
Proteínas 4% (9.33g)
1.5 h Correr
2.3 h Bicicleta
5.6 h Limpieza
Carbohidratos117.67g
Fibra dietética3.48g
Azúcares33.18g
Grasas45.44g
Saturadas9.15g
Polinsaturadas3.06g
Monoinsaturadas30.98g
Proteínas9.33g
Sodio861.93mg
Potasio206.79mg
Colesterol0mg
Vitamina A0.04%
Vitamina C0%
Calcio5.31%
Hierro26.43%
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Ingredientes

  • 2 ½ tazas de migas de galleta graham
  • ¼ taza de azucar blanca
  • 11 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 taza de azucar moreno claro
  • ⅓ taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ taza mitad y mitad
  • ½ taza de pasas, o según sea necesario (Opcional)
  • ½ taza de nueces picadas, o según sea necesario (Opcional)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Rocía 12 moldes para muffins con aceite en aerosol.
  • 2
    Revuelva las migas de galleta Graham y el azúcar blanco en un tazón; agregue la mantequilla derretida hasta que las migas estén cubiertas. Presione la mezcla de migas de manera uniforme en el fondo y hasta la mitad de los lados de los moldes para muffins preparados.
  • 3
    Hornee las conchas en el horno precalentado durante 5 minutos. Retire las cáscaras del horno y manténgalo a 375 grados F (190 grados C).
  • 4
    Bate el azúcar moreno y la mantequilla blanda en un tazón hasta que quede suave y cremoso, aproximadamente 2 minutos. Bate los huevos en la mezcla de azúcar, agregando uno a la vez y batiendo hasta que estén completamente incorporados antes de agregar el siguiente; batir en extracto de vainilla. Revuelva mitad y mitad en la mezcla de azúcar.
  • 5
    Coloque una cucharada de pasas y nueces pecanas en el fondo de cada cáscara; vierta aproximadamente 1/4 taza de la mezcla de azúcar en cada caparazón.
  • 6
    Hornee las tartas en el horno precalentado hasta que burbujeen, aproximadamente 15 minutos. Retire las tartas del horno y enfríe completamente sobre una rejilla, aproximadamente 15 minutos.
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