Receta perfecta
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Torta De Chocolate Moca I
Este es un pastel de un tazón. Puede sustituir la leche agria por suero de leche: mezcle 1 taza de leche con 1 cucharada de vinagre o jugo de limón y deje reposar durante 10 minutos. Escarcha con glaseado de café.
Información Nutricional
292
Kalorit
Carbohidratos 55% (40.6g)
Grasas 41% (13.3g)
Proteínas 4% (2.8g)
29 min
Correr
44 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos40.6g
Azúcares29.2g
Grasas13.3g
Saturadas5.9g
Proteínas2.8g
Sodio211mg
Ingredientes
- 2 tazas de azucar blanca
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de agua caliente
- ⅔ taza de cacao en polvo sin azucar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de café instantáneo en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 huevos
- 1 taza de suero de leche
- ½ taza de aceite vegetal
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas.
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2Mida la harina, el azúcar, el cacao, el aceite, los huevos, el suero de leche, el polvo para hornear, la soda y la sal en un tazón para mezclar. Disuelva el café instantáneo en agua caliente y agréguelo al tazón para mezclar. Bate a velocidad media durante 2 minutos hasta que quede suave; la masa será delgada. Verter en moldes preparados.
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3Hornee durante 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga limpio. Enfríe en moldes durante 10 minutos y luego desmolde sobre rejillas para que se enfríe por completo.
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4Torta helada con glaseado de café. Después del glaseado, derrita algunos cuadrados o chips para hornear de chocolate semidulce al baño maría. Rocíe el chocolate alrededor de los bordes exteriores superiores y deje que se escurra por los lados o sobre la parte superior del pastel.