Receta perfecta
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Trifle de calabaza y pan de jengibre de Paula
Un clásico postre inglés con los sabores del otoño. ¡El final perfecto para una fiesta de Navidad o Acción de Gracias!
Información Nutricional
334
Kalorit
Carbohidratos 70% (57.6g)
Grasas 27% (9.9g)
Proteínas 3% (2.5g)
34 min
Correr
51 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos57.6g
Fibra dietética4.3g
Azúcares33.8g
Grasas9.9g
Saturadas5.2g
Polinsaturadas0.8g
Monoinsaturadas3.4g
Proteínas2.5g
Sodio413mg
Potasio233mg
Ingredientes
- 2 paquetes (14.5 onzas) de mezcla para pastel de pan de jengibre
- 2 tazas de agua
- 2 huevos
- 3 tazas de leche
- 1 paquete (4.6 onzas) de mezcla para pudín de vainilla para cocinar y servir
- 1 lata (30 onzas) de relleno para pastel de calabaza
- ½ taza de azucar morena envasada
- ⅓ cucharadita de canela molida
- 1 recipiente (12 onzas) de cobertura batida congelada (como Cool Whip®), descongelada
- ½ taza de galletas de jengiber trituradas
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
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2Combine la mezcla para pastel de pan de jengibre, el agua y los huevos en un tazón grande. Revuelva hasta que esté bien mezclado. Divida la masa entre 2 moldes para pasteles de 9 pulgadas sin engrasar.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 20 a 25 minutos. Coloque los moldes para pasteles sobre rejillas de alambre para que se enfríen durante 10 minutos. Invierta y deje enfriar a temperatura ambiente, unos 20 minutos.
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4Combine la leche y la mezcla de pudín de vainilla en una cacerola a fuego medio. Hacer hervir removiendo constantemente. Retírelo del calor; dejar enfriar hasta que espese, unos 10 minutos. Agregue el relleno de pastel de calabaza, el azúcar moreno y la canela.
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5Desmenuce 1 pastel de pan de jengibre en el fondo de una ponchera grande. Vierta la mitad de la mezcla de budín sobre el pan de jengibre. Agregue una capa de cobertura batida. Repita con el resto del pastel de pan de jengibre, la mezcla de pudín y la cobertura batida. Espolvorea las galletas de jengibre por encima.
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6Refrigere hasta que el budín esté listo y los sabores se combinen, de 8 horas a toda la noche.