Receta perfecta
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Yogur Helado De Calabaza Casero
Mi propia receta para un delicioso yogur helado de calabaza usando mi fórmula favorita de 2 tazas de yogur, 1 taza de crema batida. Lo suficientemente cremoso para satisfacer nuestro gusto, menos calorías que el helado y un excelente sabor a calabaza en otoño. Lo batí con mi accesorio para tazón de helado KitchenAid®. Espero que lo disfrutes.
Información Nutricional
448
Kalorit
Carbohidratos 32% (37.6g)
Grasas 64% (33.14g)
Proteínas 4% (4.4g)
45 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.7 h
Limpieza
Carbohidratos37.6g
Fibra dietética2.3g
Azúcares27.6g
Grasas33.14g
Saturadas20.7g
Polinsaturadas0.14g
Monoinsaturadas0.42g
Proteínas4.4g
Sodio66.4mg
Potasio212.7mg
Colesterol121.7mg
Vitamina A76%
Vitamina C5%
Calcio17.1%
Hierro13.3%
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural de leche entera
- 1 taza de crema para batir
- 1 ⅛ tazas de azúcar sin refinar
- 1 taza de puro de calabaza
- 3 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
- ⅛ cucharadita de sal marina
Receta
-
1Combine el yogur, la crema, el azúcar, el puré de calabaza, el brandy, el extracto de vainilla, las especias para pastel de calabaza y la sal en un tazón. Batir hasta que el azúcar y la sal se hayan disuelto por completo. Cubra y refrigere durante la noche.
-
2Vierta la mezcla fría en una máquina para hacer helados y congele según las instrucciones del fabricante hasta que alcance la consistencia de "servicio suave", aproximadamente 20 minutos. Transfiera el helado a un recipiente con tapa de uno o dos cuartos. Para obtener los mejores resultados, el helado debe madurar en el congelador durante al menos 2 horas o toda la noche.
- Haga su propia especia para pastel de calabaza usando 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 de cucharadita de jengibre molido, 1/8 de cucharadita de nuez moscada y 1/8 de cucharadita de clavo.