Receta perfecta
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Zapatero de cerezas frescas
Este es un delicioso pastel de cerezas hecho con cerezas frescas en lugar de enlatadas. Puede tomar un poco más de tiempo porque necesita deshuesar las cerezas, pero vale la pena cuando prueba el producto terminado.
Información Nutricional
244
Kalorit
Carbohidratos 0% (41.8g)
Grasas 0% (8.3g)
Proteínas 0% (0)
24 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos41.8g
Fibra dietética0.7g
Grasas8.3g
Sodio94mg
Colesterol22mg
Ingredientes
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 ¾ tazas de azúcar blanca, dividida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche
- 2 tazas de guindas sin hueso
- 1 cucharada de harina para todo uso
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Coloque la mantequilla en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas y colóquela en el horno para que se derrita mientras el horno se precalienta. Retire tan pronto como la mantequilla se haya derretido, aproximadamente 5 minutos.
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2Mezcle 1 taza de harina, 1 taza de azúcar y polvo de hornear en un tazón mediano. Agregue la leche hasta que esté bien mezclado, luego vierta la masa en la sartén sobre la mantequilla derretida. No revuelvas.
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3Enjuague el tazón de la masa y séquelo. Coloque las cerezas en el tazón y mezcle con los 3/4 de taza de azúcar restantes y 1 cucharada de harina. Distribuya la mezcla de cerezas uniformemente sobre la masa. No revuelvas.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, de 50 a 60 minutos. Un palillo insertado en el adoquín debe salir limpio.