Receta perfecta
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Zapatero de durazno de Sheila con nueces
Pastel de durazno hecho en casa con duraznos recién recolectados horneados en una sartén de hierro fundido. Sirva con su helado favorito (a mi esposo le encantan los pralinés y la crema de nuez). ¡Hice esta receta porque estaba lista para terminar con los duraznos! ¡jajaja! Puedes usar cualquier tipo de fuente para hornear que te guste. Estaba pasado de moda y muy bien horneado en la sartén de hierro fundido.
Información Nutricional
290
Kalorit
Carbohidratos 76% (52g)
Grasas 23% (7g)
Proteínas 1% (1g)
29 min
Correr
44 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética0g
Azúcares27g
Grasas7g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio115mg
Potasio0mg
Colesterol5mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 tazas de duraznos frescos en rodajas
- 2 cucharaditas de jugo de limon
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- 1 taza de pecanas picadas (Opcional)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 ½ tazas de harina leudante, o según sea necesario
- ½ taza de azucar blanca
- ½ taza de azucar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ taza de mantequilla, derretida
- 2 cucharadas de mantequilla, cortada en trocitos pequeños
- 1 cucharada de azúcar sin refinar, o al gusto
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Revuelva los duraznos con jugo de limón en un tazón para evitar que la fruta se dore. Transfiera a una sartén de hierro fundido y agregue 1 1/2 taza de azúcar blanca, nueces y 1 cucharadita de canela. Llevar a ebullición suave, revolviendo con frecuencia.
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3Batir la harina leudante, 1/2 taza de azúcar blanca, azúcar morena y 1 cucharadita de canela en un tazón. Revuelva la mantequilla derretida en la mezcla (la masa debe parecerse a la avena cocida). Vierta la masa sobre el relleno de durazno caliente en la sartén; cubra con 2 cucharadas de trozos de mantequilla y espolvoree con azúcar sin refinar.
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4Hornee el zapatero en el horno precalentado hasta que la cobertura esté dorada, aproximadamente 30 minutos.
- Usé jugo de limón porque no tenía ácido cítrico a la mano. Horneé el mío unos minutos, luego volteé cuidadosamente la masa en jugo de durazno 2 o 3 veces para humedecer la harina, luego continué horneando hasta que totalizó 30 minutos.