Receta perfecta
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Zapatero de frutas fácil
Este zapatero se puede hacer con duraznos, manzanas, cerezas o bayas.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 67% (34g)
Grasas 28% (6.4g)
Proteínas 5% (2.4g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos34g
Fibra dietética0.4g
Azúcares21.8g
Grasas6.4g
Proteínas2.4g
Sodio174mg
Potasio64mg
Colesterol17mg
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¾ taza de azúcar blanca
- ¾ taza de leche
- ¼ taza de mantequilla
- 2 tazas de duraznos frescos en rodajas
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Derrita la mantequilla en una fuente para hornear de 9 x 9 pulgadas.
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2Mezcle la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la leche.
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3Vierta la masa en una fuente para hornear sobre la mantequilla. Espolvorea fruta sobre la masa, no revuelvas. Hornea durante 1 hora o hasta que estén doradas.