Receta perfecta
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Brioche De Calabaza
Este pan es tan bueno y perfecto para las vacaciones.
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 60% (28g)
Grasas 34% (7g)
Proteínas 6% (3g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética1g
Azúcares8g
Grasas7g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio200mg
Potasio41mg
Colesterol35mg
Calcio1.9%
Hierro5.56%
Ingredientes
- 1 paquete (0,25 onzas) de levadura seca activa
- 1 pizza de azucar blanca
- 3 cucharadas de agua tibia
- 1 taza de puro de calabaza
- 3 ¾ tazas de harina para todo uso sin blanquear, cantidad dividida
- ½ taza de azúcar morena clara empaquetada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- cuatro huevos
- 1 taza de mantequilla, cortada en trozos
- una yema
- 1 cucharada de leche
Receta
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1Espolvorea la levadura y el azúcar sobre 3 cucharadas de agua tibia en un tazón pequeño. El agua no debe estar a más de 100 grados F (40 grados C). Deje reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se ablande y comience a formar una espuma cremosa. Combine la calabaza, 1 taza de harina, azúcar morena, sal, canela, nuez moscada y pimienta de Jamaica en un tazón grande.
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2Mezcla la mezcla de levadura con la mezcla de calabaza; revuelva hasta que quede suave. Golpe en los huevos uno a la vez. Agregue 2 tazas de harina, mezclando bien después de cada adición. Agregue la mantequilla unas pocas piezas a la vez, batiendo hasta que se incorpore. Agregue los 3/4 de taza de harina restantes, mezcle hasta que quede cremoso. Engrase ligeramente un tazón grande, luego coloque la masa en el tazón y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño ligero y deje crecer en un lugar cálido (80 a 95 grados F (27 a 35 grados C)) hasta que duplique su volumen, aproximadamente 3 horas. Desinfle suavemente la masa, luego cubra bien con una envoltura de plástico. Refrigere durante la noche.
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3Engrase ligeramente un molde para pan de 9x5 pulgadas. Desinflar la masa y volcarla sobre una superficie ligeramente enharinada. Use un cuchillo para dividir la masa en ocho partes iguales, no la rompa. Forme círculos de masa y deje reposar durante 10 minutos. Forme bolas con la masa y coloque cada bola en el molde preparado, formando dos filas de cuatro bolas. Batir la yema de huevo y la leche en un tazón pequeño. Cepille la parte superior de la masa con el huevo batido, luego cubra el pan con un paño húmedo y deje crecer hasta que duplique su volumen, aproximadamente 40 minutos.
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4Precaliente un horno a 400 grados F (200 grados C).
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5Llevar al horno precalentado por 20 minutos. Reduzca el fuego a 350 grados F (175 grados C) y continúe horneando hasta que la parte superior esté dorada y la parte inferior de la hogaza suene hueca al golpearla, de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de retirar para que se enfríe por completo sobre una rejilla.