Receta perfecta

¡El mejor rollo de la historia!

Todas las recetas > Recetas de pan 28 de oct. de 2022 11:30

¡Una receta de panecillo de levadura que utiliza harina leudante para obtener los panecillos más aireados y deliciosos de todos los tiempos! Nota: el secreto de estos rollos livianos y aireados es NO golpear la masa y NO amasarla, además de la elevación adicional que brinda la harina leudante.

Información Nutricional

300

Kalorit
Carbohidratos 29% (22g)
Grasas 51% (17g)
Proteínas 20% (15g)
30 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética3g
Azúcares11g
Grasas17g
Saturadas2.5g
Trans0g
Proteínas15g
Sodio110mg
Colesterol0mg
Calcio15%
Hierro10%
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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azucar blanca
  • 2 huevos
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 3 paquetes (0,25 onzas) de levadura seca activa
  • 1 cucharadita de sal
  • 7 ½ tazas de harina leudante

Receta

  • 1
    En un tazón grande, coloque 2 tazas de agua y mantequilla o margarina. Microondas unos 2 minutos.
  • 2
    En otro tazón, mezcle 1 taza de azúcar y los huevos.
  • 3
    En una taza aparte, calienta en el microondas 1/2 taza de agua durante 30 segundos. Agregue 1 cucharadita de azúcar y disuelva la levadura en esto.
  • 4
    Mezcle el agua con mantequilla y la mezcla de azúcar y huevos; Agregue sal. Mezclar con agua de levadura. Agregue de 7 a 7 1/2 tazas de harina. Mezcle bien y deje crecer en el refrigerador durante la noche, tapado.
  • 5
    Cuando esté listo para usar, vierta sobre una superficie enharinada (¡NO GOLPEE!) y deje que alcance la temperatura ambiente. ¡AMASA LIGERAMENTE! Solo trabaje con suficiente harina extra para manejar.
  • 6
    Forme rollos y colóquelos en hojas engrasadas. Dejar reposar 30 minutos, o hasta que duplique su tamaño.
  • 7
    Hornee en un horno precalentado a 400 grados F (205 grados C) hasta que la parte superior esté dorada. Pintar con aceite o mantequilla inmediatamente fuera del horno.
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