Receta perfecta
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¡El mejor rollo de la historia!
¡Una receta de panecillo de levadura que utiliza harina leudante para obtener los panecillos más aireados y deliciosos de todos los tiempos! Nota: el secreto de estos rollos livianos y aireados es NO golpear la masa y NO amasarla, además de la elevación adicional que brinda la harina leudante.
Información Nutricional
300
Kalorit
Carbohidratos 29% (22g)
Grasas 51% (17g)
Proteínas 20% (15g)
30 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética3g
Azúcares11g
Grasas17g
Saturadas2.5g
Trans0g
Proteínas15g
Sodio110mg
Colesterol0mg
Calcio15%
Hierro10%
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de azucar blanca
- 2 huevos
- ½ taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 3 paquetes (0,25 onzas) de levadura seca activa
- 1 cucharadita de sal
- 7 ½ tazas de harina leudante
Receta
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1En un tazón grande, coloque 2 tazas de agua y mantequilla o margarina. Microondas unos 2 minutos.
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2En otro tazón, mezcle 1 taza de azúcar y los huevos.
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3En una taza aparte, calienta en el microondas 1/2 taza de agua durante 30 segundos. Agregue 1 cucharadita de azúcar y disuelva la levadura en esto.
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4Mezcle el agua con mantequilla y la mezcla de azúcar y huevos; Agregue sal. Mezclar con agua de levadura. Agregue de 7 a 7 1/2 tazas de harina. Mezcle bien y deje crecer en el refrigerador durante la noche, tapado.
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5Cuando esté listo para usar, vierta sobre una superficie enharinada (¡NO GOLPEE!) y deje que alcance la temperatura ambiente. ¡AMASA LIGERAMENTE! Solo trabaje con suficiente harina extra para manejar.
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6Forme rollos y colóquelos en hojas engrasadas. Dejar reposar 30 minutos, o hasta que duplique su tamaño.
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7Hornee en un horno precalentado a 400 grados F (205 grados C) hasta que la parte superior esté dorada. Pintar con aceite o mantequilla inmediatamente fuera del horno.