Receta perfecta
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Fantástico Pan Focaccia
¡Esta receta es simple y fácil! ¡Puede agregar ajo, orégano o tomates secados al sol para darle más sabor!
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 42% (17g)
Grasas 33% (6g)
Proteínas 25% (10g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos17g
Grasas6g
Saturadas3g
Proteínas10g
Sodio370mg
Colesterol15mg
Ingredientes
- ½ cucharadita de miel
- 1 paquete (0,25 onzas) de levadura seca activa
- ⅔ taza de agua tibia (110 grados F/45 grados C)
- 2 tazas de harina para todo uso
- ½ cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva, divididas
Receta
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1En un tazón grande, disuelva la miel y la levadura en agua tibia. Deje reposar hasta que esté cremoso, unos 10 minutos.
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2Agregue 1 taza de harina, sal y 3 cucharadas de aceite de oliva a la mezcla de levadura. Revuelva hasta que esté combinado y luego trabaje en la última taza de harina. Amasar la masa hasta que quede suave, elástica y suave, aproximadamente 7 minutos. Agregue solo suficiente harina para evitar que la masa se vuelva pegajosa. Engrase ligeramente un tazón grande, coloque la masa en el tazón y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora.
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3Desinflar la masa y volcarla sobre una superficie ligeramente enharinada. Estirar la masa en un rectángulo, de aproximadamente 1/2 pulgada de espesor. Coloque en un molde o bandeja para hornear engrasada de 9x13 pulgadas. Cubra y deje crecer hasta que doble su volumen, aproximadamente 40 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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4Haga hoyuelos en el pan y rocíe 1 cucharada de aceite de oliva encima. Hornee a 400 grados durante 15 minutos.