Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Hechizo pan plano
Pan plano con sabor a nuez, crujiente, rápido y fácil.
Información Nutricional
557
Kalorit
Carbohidratos 40% (55.3g)
Grasas 56% (34.7g)
Proteínas 4% (5.9g)
57 min
Correr
1.4 h
Bicicleta
3.4 h
Limpieza
Carbohidratos55.3g
Grasas34.7g
Proteínas5.9g
Ingredientes
- 1 taza de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de cebolla en polvo
- ⅛ cucharadita de azúcar blanca
- 1 ¼ tazas de agua
- ¼ taza de aceite de oliva
Receta
-
1Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
-
2Batir la harina, la sal, la cebolla en polvo y el azúcar en un tazón; agregue agua y bata hasta que quede suave. Cubra el tazón con una toalla y déjelo a un lado.
-
3Vierta el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido de 12 pulgadas y coloque en el horno hasta que el aceite esté caliente, aproximadamente 5 minutos. Vierta la masa en una sartén engrasada.
-
4Llevar al horno precalentado por 20 minutos. Voltee el pan plano y cocine hasta que se dore, unos 10 minutos más.
- Notas del cocinero:
- Agregue las hierbas o condimentos que desee.
- Espolvoree queso encima durante el último minuto de horneado, si lo desea.
- Agregue ingredientes para pizza para hacer una pizza.