Receta perfecta
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Kringle danés
Este kringle danés es una delicia de repostería festiva maravillosa que es a la vez hermosa y deliciosa. La receta es de la madre de mi suegro que nació y creció en Dinamarca. Parece una trenza complicada, pero se crea simplemente entrecruzando tiras de masa. Planee hacer su masa con al menos 1 o 2 días de anticipación; es fácil de hacer y no requiere levadura. Crear el kringle lleva más tiempo, ¡pero vale la pena!
Información Nutricional
210
Kalorit
Carbohidratos 28% (22g)
Grasas 68% (24g)
Proteínas 4% (3g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética0g
Azúcares14g
Grasas24g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio60mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio10%
Hierro8%
Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso, y más según sea necesario
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de crema agria
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 2 tazas de azucar moreno
- 1 ½ tazas de nueces inglesas picadas, divididas
- 1 taza de azúcar glas
- 2 cucharadas de agua
Receta
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1Tamizar la harina en un tazón grande; corte en 1 taza de mantequilla con 2 cuchillos o una batidora de repostería hasta que la mezcla se desmorone, dejando trozos del tamaño de un guisante. Agregue la crema agria y mezcle bien para formar una masa pegajosa. Cubra bien la masa con una envoltura de plástico y refrigere durante 8 horas o toda la noche.
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2Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase ligeramente o cubra una bandeja para hornear. Prepare el relleno mezclando 1 taza de mantequilla blanda, azúcar morena y 1 taza de nueces picadas en un tazón hasta que estén bien combinados; dejar de lado.
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3Divide la masa en tres partes iguales; devuelva las dos partes al refrigerador para mantenerlas frías. Forme rápidamente 1/3 de la masa en un rectángulo y enharine ligeramente. En una superficie muy enharinada, extienda hasta aproximadamente 12x17 pulgadas. Colocar longitudinalmente sobre la superficie de trabajo. A lo largo de los bordes largos del rectángulo de masa, use un cuchillo afilado para cortar líneas en ángulo de 4 pulgadas de largo con una separación de aproximadamente 1/2 pulgada. Vierta 1/3 del relleno a lo largo del centro sin cortar del rectángulo. Alternando de un lado de la masa al otro, doble cada tira de 1/2 pulgada de ancho hacia el centro, entrecruzando el relleno en forma de trenza. Presiona ligeramente los extremos de las tiras para sellarlas. Espolvorea con 1/3 de las nueces restantes. Repita con los ingredientes restantes para formar 3 trenzas. Arregle las trenzas en la bandeja para hornear preparada.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 30 minutos. Enfriar en la bandeja para hornear durante aproximadamente 30 minutos. Mientras los pasteles se enfrían, prepare el glaseado: mezcle el azúcar glas y el agua hasta que quede suave y lo suficientemente delgado como para rociar; Cucharee o rocíe sobre pasteles enfriados.