Receta perfecta

Los mejores rollos de caramelo

Todas las recetas > Recetas de pan 8 de oct. de 2022 22:00

¡Estos son fabulosos rollos de caramelo que seguramente complacerán! Me piden la receta cada vez que los sirvo. ¡Excelente receta de empresa ya que se puede preparar la noche anterior y el aroma de la mañana hará que todos se hagan agua la boca! ¡Puedes servirlos en la sartén o voltearlos en una bandeja para mostrar la cobertura de caramelo!

Información Nutricional

182

Kalorit
Carbohidratos 76% (33.4g)
Grasas 10% (1.9g)
Proteínas 15% (6.5g)
18 min Correr
27 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos33.4g
Fibra dietética2.6g
Azúcares3.2g
Grasas1.9g
Saturadas0.6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas6.5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 taza de azucar blanca, o al gusto
  • 2 cucharadas de canela molida, o al gusto
  • 2 hogazas (1 libra) de masa de pan congelada, descongelada
  • ¼ taza de mantequilla, derretida y enfriada
  • 1 taza de azucar moreno
  • ¾ taza de helado de vainilla
  • ½ taza de mantequilla

Receta

  • 1
    Mezcle el azúcar blanco y la canela en un tazón pequeño.
  • 2
    Extienda 1 pan descongelado en un rectángulo grande. Cepille la mitad de la mantequilla derretida uniformemente sobre la masa. Espolvorea la mitad de la mezcla de azúcar y canela sobre la mantequilla. Enrolle la masa en un tronco comenzando con el borde largo más cercano a usted. Corte el tronco en rodajas de 1 pulgada con un cuchillo de sierra afilado. Coloque las rebanadas con el lado cortado hacia arriba en un molde para hornear de 9x13 pulgadas sin engrasar.
  • 3
    Repita el paso 2 con el segundo pan descongelado.
  • 4
    Combine el azúcar moreno, el helado de vainilla y 1/2 taza de mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio; revuelva hasta que se derrita y esté bien mezclado, de 3 a 5 minutos. Vierta la mezcla de caramelo sobre los panecillos en el molde para hornear. Cubra con papel de aluminio y refrigere hasta que los rollos se dupliquen, de 8 horas a toda la noche.
  • 5
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de servir.
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