Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Los mejores rollos de caramelo
¡Estos son fabulosos rollos de caramelo que seguramente complacerán! Me piden la receta cada vez que los sirvo. ¡Excelente receta de empresa ya que se puede preparar la noche anterior y el aroma de la mañana hará que todos se hagan agua la boca! ¡Puedes servirlos en la sartén o voltearlos en una bandeja para mostrar la cobertura de caramelo!
Información Nutricional
182
Kalorit
Carbohidratos 76% (33.4g)
Grasas 10% (1.9g)
Proteínas 15% (6.5g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos33.4g
Fibra dietética2.6g
Azúcares3.2g
Grasas1.9g
Saturadas0.6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas6.5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 taza de azucar blanca, o al gusto
- 2 cucharadas de canela molida, o al gusto
- 2 hogazas (1 libra) de masa de pan congelada, descongelada
- ¼ taza de mantequilla, derretida y enfriada
- 1 taza de azucar moreno
- ¾ taza de helado de vainilla
- ½ taza de mantequilla
Receta
-
1Mezcle el azúcar blanco y la canela en un tazón pequeño.
-
2Extienda 1 pan descongelado en un rectángulo grande. Cepille la mitad de la mantequilla derretida uniformemente sobre la masa. Espolvorea la mitad de la mezcla de azúcar y canela sobre la mantequilla. Enrolle la masa en un tronco comenzando con el borde largo más cercano a usted. Corte el tronco en rodajas de 1 pulgada con un cuchillo de sierra afilado. Coloque las rebanadas con el lado cortado hacia arriba en un molde para hornear de 9x13 pulgadas sin engrasar.
-
3Repita el paso 2 con el segundo pan descongelado.
-
4Combine el azúcar moreno, el helado de vainilla y 1/2 taza de mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio; revuelva hasta que se derrita y esté bien mezclado, de 3 a 5 minutos. Vierta la mezcla de caramelo sobre los panecillos en el molde para hornear. Cubra con papel de aluminio y refrigere hasta que los rollos se dupliquen, de 8 horas a toda la noche.
-
5Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
6Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de servir.
- También puede usar una hebra larga de hilo para cortar los troncos en rodajas.