Receta perfecta
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Muffins de almendras y semillas de amapola
Esta es mi receta recién engendrada para panecillos de semillas de amapola y almendras opcionales con nueces, ¡estuvieron húmedos, esponjosos y sabrosos!
Información Nutricional
340
Kalorit
Carbohidratos 43% (37g)
Grasas 50% (19g)
Proteínas 7% (6g)
34 min
Correr
52 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos37g
Fibra dietética2g
Azúcares22g
Grasas19g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas6g
Sodio300mg
Colesterol65mg
Calcio20%
Hierro8%
Ingredientes
- 2 ⅓ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de crema agria
- 1 ¼ tazas de azúcar blanca
- 2 huevos
- ⅔ taza de leche
- ⅔ taza de aceite vegetal
- ½ taza de mantequilla, ablandada
- ¼ taza de almendras fileteadas (Opcional)
- 2 cucharadas de semillas de amapola, o más al gusto
- 1 cucharada de extracto de almendras
- 2 ½ cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra 14 moldes para muffins con capacillos.
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2Mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón.
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3Bate la crema agria, el azúcar, los huevos, la leche, el aceite vegetal, la mantequilla, las almendras, las semillas de amapola, el extracto de almendras, el vinagre de sidra de manzana y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede suave; revuelva gradualmente la mezcla de harina en la mezcla de crema agria hasta que se incorpore en una masa. Coloque la masa en moldes para muffins preparados.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 20 a 25 minutos.