Receta perfecta
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Muffins de calabaza con un toque
Este es un delicioso muffin de calabaza que está muy húmedo, con semillas de calabaza mezcladas en la masa. Un gran giro en muffins de calabaza. Las semillas de calabaza también quedan muy bien espolvoreadas sobre los muffins antes de hornearlos. También agrego unas dos cucharadas de harina de semillas de lino al hacer la receta. Si la masa parece demasiado espesa, se puede agregar más compota de manzana para lograr la consistencia deseada.
Información Nutricional
60
Kalorit
Carbohidratos 100% (16g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
22 min
Limpieza
Carbohidratos16g
Grasas0g
Saturadas0g
Proteínas0g
Ingredientes
- 2 tazas de puré de calabaza
- 2 tazas de azucar blanca
- ⅔ taza de compota de manzana
- ⅓ taza de aceite de cartamo
- 3 huevos batidos
- ¼ taza de semillas de calabaza crudas y sin cáscara (Opcional)
- 3 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de nuez moscada molida
- 1 cucharada de especias para pastel de calabaza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de levadura en polvo
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa o forra 3 moldes para muffins.
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2Mezcle la calabaza, el azúcar, el puré de manzana, el aceite y los huevos en un tazón hasta que estén bien mezclados; incorpora las semillas de calabaza. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, las especias para pastel de calabaza, la sal y el polvo de hornear en un recipiente aparte. Revuelva la mezcla de harina en la mezcla de calabaza hasta que se combinen; vierta la masa entre los moldes para muffins preparados.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de un muffin salga limpio, de 20 a 25 minutos.