Receta perfecta
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Muffins De Plátano Y Nueces
Húmedo, no demasiado dulce. Nuez, suave y no demasiado denso. Un gran desayuno en un domingo perezoso.
Información Nutricional
470
Kalorit
Carbohidratos 45% (53g)
Grasas 50% (26g)
Proteínas 4% (5g)
48 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.8 h
Limpieza
Carbohidratos53g
Fibra dietética1g
Azúcares29g
Grasas26g
Saturadas4g
Proteínas5g
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de nueces, finamente picadas
- 2 tazas de harina para todo uso
- ¾ taza de azucar blanca
- ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 3 platanos muy maduros, machacados
- 2 huevos batidos
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- ¼ taza de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa un molde para muffins de 12 tazas.
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2Extienda las nueces en una bandeja para hornear. Tueste en el horno precalentado hasta que las nueces comiencen a dorarse y se vuelvan fragantes, de 10 a 15 minutos. Retire del horno y pique finamente cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo. Deje el horno encendido.
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3Batir la harina, el azúcar, las nueces picadas, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.
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4Combine los plátanos, los huevos, la mantequilla derretida, la crema agria y el extracto de vainilla en un recipiente aparte. Incorpore la mezcla de plátano a la mezcla de harina hasta que se mezclen. Saque la masa uniformemente en el molde para muffins preparado.
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5Hornee hasta que los panecillos estén dorados en la parte superior y la parte superior se levante cuando se presiona ligeramente, de 20 a 25 minutos. Enfriar en el molde durante 5 minutos. Transferencia a una rejilla de alambre. Servir tibio o a temperatura ambiente.