Receta perfecta

Muffins de tocino, queso cheddar y cebollino

Todas las recetas > Recetas de pan 19 de oct. de 2022 2:30

¡¡¡Mmm!!! Me encargué de convertirlos en una combinación perfecta de sabores. Un gran panecillo para el desayuno, el brunch, el almuerzo, con sopa o para un sabroso refrigerio. ¡En nuestra casa se devoran rápido! Todo el mundo AMA estos - ¡Tú también lo harás! ¡Disfrutar!

Información Nutricional

110

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 74% (9g)
Proteínas 26% (7g)
11 min Correr
16 min Bicicleta
40 min Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas9g
Saturadas6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio180mg
Potasio0mg
Colesterol30mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 6 rebanadas gruesas de tocino
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 ½ cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
  • 4 cucharaditas de cebollín seco
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de queso Cheddar fuerte rallado
  • una huevo batido
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema de champiñones
  • ½ taza de aceite vegetal

Receta

  • 1
    Coloque el tocino en una sartén grande y profunda. Cocine a temperatura media-alta hasta que esté uniformemente dorado. Escurrir, desmenuzar y reservar.
  • 2
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrase ligeramente el molde para muffins.
  • 3
    En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el ajo en polvo, las cebolletas, mezcle el queso parmesano, el queso cheddar y el tocino desmenuzado. Combine el huevo, la leche, la crema de champiñones y el aceite vegetal. Mezcle con los ingredientes secos y mezcle solo para humedecer.
  • 4
    Vierta la masa en moldes para muffins preparados y hornee a 400 grados F (200 grados C) durante 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en un muffin, éste salga limpio.
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