Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Muffins de tocino, queso cheddar y cebollino
¡¡¡Mmm!!! Me encargué de convertirlos en una combinación perfecta de sabores. Un gran panecillo para el desayuno, el brunch, el almuerzo, con sopa o para un sabroso refrigerio. ¡En nuestra casa se devoran rápido! Todo el mundo AMA estos - ¡Tú también lo harás! ¡Disfrutar!
Información Nutricional
110
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 74% (9g)
Proteínas 26% (7g)
11 min
Correr
16 min
Bicicleta
40 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas9g
Saturadas6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio180mg
Potasio0mg
Colesterol30mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 6 rebanadas gruesas de tocino
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharadas de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
- 4 cucharaditas de cebollín seco
- ⅓ taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de queso Cheddar fuerte rallado
- una huevo batido
- ½ taza de leche
- ½ taza de crema de champiñones
- ½ taza de aceite vegetal
Receta
-
1Coloque el tocino en una sartén grande y profunda. Cocine a temperatura media-alta hasta que esté uniformemente dorado. Escurrir, desmenuzar y reservar.
-
2Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrase ligeramente el molde para muffins.
-
3En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el ajo en polvo, las cebolletas, mezcle el queso parmesano, el queso cheddar y el tocino desmenuzado. Combine el huevo, la leche, la crema de champiñones y el aceite vegetal. Mezcle con los ingredientes secos y mezcle solo para humedecer.
-
4Vierta la masa en moldes para muffins preparados y hornee a 400 grados F (200 grados C) durante 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en un muffin, éste salga limpio.